Obozrevatel Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 24.02.2023 в 09:37, jadore сказал: Они не на каком уже не покупают Не на тех фришках вы играете ,сударь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Все же знают какой клан будет в топ 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 15 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Все же знают какой клан будет в топ 1?) Клан пидарасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Клан пидарасов? Осуждаю, ты такой токсичный как и был, не научили все еще общаться с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Осуждаю, ты такой токсичный как и был, не научили все еще общаться с людьми Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Что есть то есть Давай давай, ответь мне под каждой темой, флудер ты как всегда) не обгонишь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Давай давай, ответь мне под каждой темой, флудер ты как всегда) не обгонишь никогда Я флудер, а ты нет. О - объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Я флудер, а ты нет. О - объективность. Харош, не спорю с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Харош, не спорю с тобой) Ну и правльно, смысл спорить когда у тебя нет агрументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 16 минут назад, Sayonaro сказал: Ну и правльно, смысл спорить когда у тебя нет агрументов. У меня все есть, просто спорить с тобой смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Правильно, лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Правильно, лучше молчи Ты заебешься сомной соревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Правильно, лучше молчи Я могу без сна тут сидеть и печатать сколько угодно, главное не отдавать тебе топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 21 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Я могу без сна тут сидеть и печатать сколько угодно, главное не отдавать тебе топ 1 Нихуя))) Я это заскринил. Серезно без сна ради 2000 голды?) Второ место 1500 голды, но со сном)))) По факту ты сам признался в том что ты не адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Нихуя))) Я это заскринил. Серезно без сна ради 2000 голды?) Второ место 1500 голды, но со сном)))) По факту ты сам признался в том что ты не адекватный. Это сугубо лично твое мнение, мне то что от твоего скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Причем тут мое мнение или не мое. Ты сам написал что за 500 рублей лишишь себя сна. Здравомыслящий человек не будет так делать, а тем более писать такую хуету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Причем тут мое мнение или не мое. Ты сам написал что за 500 рублей лишишь себя сна. Здравомыслящий человек не будет так делать, а тем более писать такую хуету. Только тупой человек поверит в такое, какие 500р? че ты несешь то? РМТшник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 500 колов = 500 рублей, че как ебан то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: 500 колов = 500 рублей, че как ебан то? За топ 1 дают 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Для чела с завода 2к это неподъемная сумма) типо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 33 минуты назад, jadore сказал: Для чела с завода 2к это неподъемная сумма) типо ) Если ты про себя, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Для чела с завода 2к это неподъемная сумма) типо ) У меня прицип не донить в сервер, который этого не заслуживает. Ну что мне тут? Админы ведутся на поводу у каких-то нубов и фиксят профы, за которые мало кто играет, так как они слабые (их еще слабее делают). Вводят кучу ненужных дополнейний, которые только ухудшают баланс - лишь бы лохи донили. Много могу чего понаписать, но могут забанить, поэтому сам понимаешь. Я честное слово готов донить, но только в качественный проект. В такой проект, который не будет переоткрываться каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: У меня прицип не донить в сервер, который этого не заслуживает. Ну что мне тут? Админы ведутся на поводу у каких-то нубов и фиксят профы, за которые мало кто играет, так как они слабые (их еще слабее делают). Вводят кучу ненужных дополнейний, которые только ухудшают баланс - лишь бы лохи донили. Много могу чего понаписать, но могут забанить, поэтому сам понимаешь. Я честное слово готов донить, но только в качественный проект. В такой проект, который не будет переоткрываться каждый месяц. Чисто твое мнение, любой сервер заслуживает доната, так как они делают чтоб люди играли в кайф, кому то нравится- кому то нет, нечего поделать, кто хочет донит, кто нет то не донит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 На прошлом старте плаитили кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения