jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 32 минуты назад, Sayonaro сказал: Как ник правильно пишется? Бля я не помню, на форуме о наборе в клан поищи тему, там его учетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Мда, не думал что у тебя все хуево... У меня все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Как ник правильно пишется? zDarkDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: zDarkDelux Спасибо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Спасибо, нашел. Так это у него в игре такой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 48 минут назад, jadore сказал: Так это у него в игре такой ник у него в игре xDarkDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Спасибо, нашел. Пожалуйста, обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 14 минут назад, Sayonaro сказал: у него в игре xDarkDelux У него в игре 3-4 чара с такими никами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Так это у него в игре такой ник Я лучше тебя знаю какой у него ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Пожалуйста, обращайся) Побольше бы таких добрых и вежливых людей (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Побольше бы таких добрых и вежливых людей (нет) ДА ДА, СКОБКИ ЭТО ТВОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: ДА ДА, СКОБКИ ЭТО ТВОЕ В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: В каком смысле? Я Про то что ты в скобках пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 31 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Я Про то что ты в скобках пишешь И что я пишу в скобках блять??? О чем ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: И что я пишу в скобках блять??? О чем ты вообще? Забей ты не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Забей ты не поймешь Ну и похуй на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну и похуй на тебя Мне тоже похуй на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мне тоже похуй на тебя Вот и отлично обменялись любезностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Вот и отлично обменялись любезностями Да да, отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Да да, отлично) Ты че слился с темы про 1 на 1 оли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты че слился с темы про 1 на 1 оли?? Где я слился? я же тебе ник написал, и сказал что вечером жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Где я слился? я же тебе ник написал, и сказал что вечером жду тебя Ты согласен на все условия???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты согласен на все условия???? АЛЕША БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ЕЩЕ ВЫШЕ СКАЗАЛ ЧТО Я СОГЛАСЕН, МОЙ НИК GGWP, ЗАЛЕТАЙ ВЕЧЕРОМ, ХУЛЬ ТЫ НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: АЛЕША БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ЕЩЕ ВЫШЕ СКАЗАЛ ЧТО Я СОГЛАСЕН, МОЙ НИК GGWP, ЗАЛЕТАЙ ВЕЧЕРОМ, ХУЛЬ ТЫ НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ? Готовь 1 к голды =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Готовь 1 к голды =))))) ХОРОШО, ИДИ ДЕЛАЙ ДАРКА СЕБЕ, ИЛИ ППШКУ, ГААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения