Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 февраля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Lancer» x100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) нет в описании сервера раздел игровые особенности,затем в списке основной информации-всем персонажам добавлен сундучек стартовый капитал для быстрого развития Изменено 22 февраля 2023 пользователем DIMON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22.02.2023 в 18:53, DIMON сказал: нет в описании сервера раздел игровые особенности,затем в списке основной информации-всем персонажам добавлен сундучек стартовый капитал для быстрого развития Видимо затруднил ты их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextermd Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Добрый день, у меня вопрос насчет автофарма, он у вас ограничен по времени ? нужно ли за него платить ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 как купиь золото у вас если я в казахстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 26 минут назад, DIMON сказал: как купиь золото у вас если я в казахстане? Через терминал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, DIMON сказал: как купиь золото у вас если я в казахстане? Через биткоины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON Опубликовано: 26 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 через терминал это как там Л2 дестарион есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 24.02.2023 в 09:00, dextermd сказал: Добрый день, у меня вопрос насчет автофарма, он у вас ограничен по времени ? нужно ли за него платить ?. Привет! Нет, не ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 25.02.2023 в 07:32, DIMON сказал: как купиь золото у вас если я в казахстане? Через сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Увидим ли когда нибудь старт сервера без бениров и талика адены? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Когда рейты х50 и менее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 16.02.2023 в 06:08, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Lancer» x100. Бенир и талик адена будет работать на обт на олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: Бенир и талик адена будет работать на обт на олимпе? Бенир и талик адена будет работать на открытии на олимпе?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Бенир и талик адена будет работать на открытии на олимпе?* Да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Да или нет? Я сам хочу узнать, только меня больше интересует не ОБТ, а открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Я сам хочу узнать, только меня больше интересует не ОБТ, а открытие На открытии не будут работать на олимпе, в описании написано, а вот на обт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Бенир и талик адена будет работать на открытии на олимпе?* крч этот сервак будут с х50 сливать, судя по оффлайн серверам "ивори". Акки забыл ренейм в хмл сделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 51 минуту назад, Andragor сказал: крч этот сервак будут с х50 сливать, судя по оффлайн серверам "ивори". Акки забыл ренейм в хмл сделать). Так это и так понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: На открытии не будут работать на олимпе, в описании написано, а вот на обт... А понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 часов назад, Andragor сказал: крч этот сервак будут с х50 сливать, судя по оффлайн серверам "ивори". Акки забыл ренейм в хмл сделать). Та пофиг если честно что с чем будут сливать. Рейты не мои, вот в чем беда. Я ща в отпуске, если бы было октрытие на недельку пораньше, то я бы поиграл +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 16.02.2023 в 09:08, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Lancer» x100. Drop: x15. Spoil: x15. это шанс 15% что упадёт 1 итем ? Админы ответь на вопрос 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 16 минут назад, Equipment сказал: Drop: x15. Spoil: x15. это шанс 15% что упадёт 1 итем ? Админы ответь на вопрос 😅 Врядли они ответят или заметят, лучше напиши к ним в тг или дс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 53 минуты назад, Equipment сказал: Drop: x15. Spoil: x15. это шанс 15% что упадёт 1 итем ? Админы ответь на вопрос 😅 Это шанс сервера х15 ечли так тебе понятно, играл когда то на х15?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Это шанс сервера х15 ечли так тебе понятно, играл когда то на х15?) Ну я правильно понимаю что это 15шанс на 1итем и нету смысла играть за споила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.