Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Врядли они ответят или заметят, лучше напиши к ним в тг или дс Они мне и не ответили я так понимаю что на х50 также что на х100 так же с споилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 19 минут назад, Equipment сказал: Они мне и не ответили я так понимаю что на х50 также что на х100 так же с споилом Получаеться да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 минуты назад, jadore сказал: Получаеться да... Тогда нет смысла играть за спойлера если шанс 15 на дроп 1 итема было хоть бы 3-8 зависимости от предмета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Equipment сказал: Тогда нет смысла играть за спойлера если шанс 15 на дроп 1 итема было хоть бы 3-8 зависимости от предмета Ну есть руна спойла, есть 100% па, которое дает споил, и выходишь на х70 и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 минут назад, jadore сказал: Ну есть руна спойла, есть 100% па, которое дает споил, и выходишь на х70 и все... Жаль не в РФ живу кинул бы на донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Equipment сказал: Жаль не в РФ живу кинул бы на донат А что мешает с другой странны кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 минут назад, jadore сказал: А что мешает с другой странны кинуть? Валютной карт нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 18 минут назад, Equipment сказал: Жаль не в РФ живу кинул бы на донат ТрозенХантер - один из тех кто донит сюда овердохуя как-то умудряется донить, хотя живет в Нью Йорке и ездит на Феррари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: ТрозенХантер - один из тех кто донит сюда овердохуя как-то умудряется донить, хотя живет в Нью Йорке и ездит на Феррари. Ну збсь чё маладец он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 44 минуты назад, Sayonaro сказал: Во йобнутый.... Ну он захотел поиграть, но откат все испортил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 7 часов назад, Equipment сказал: Ну я правильно понимаю что это 15шанс на 1итем и нету смысла играть за споила Лучше потестировать самим на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 15.03.2023 в 15:29, YouTube ZODIAC сказал: Увидим ли когда нибудь старт сервера без бениров и талика адены? А чем они вам мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 16.03.2023 в 10:03, Sayonaro сказал: Когда рейты х50 и менее? А что не так с х100?) Это такой же х20, только с повышенными рейтами прокачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 16.03.2023 в 22:19, Sayonaro сказал: Я сам хочу узнать, только меня больше интересует не ОБТ, а открытие После открытия, бенир и аден не будет работать на олимпиаде до 1 Апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 14 часов назад, Equipment сказал: Drop: x15. Spoil: x15. это шанс 15% что упадёт 1 итем ? Админы ответь на вопрос 😅 Это рейты дропа и спойла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 22.02.2023 в 18:53, DIMON сказал: нет в описании сервера раздел игровые особенности,затем в списке основной информации-всем персонажам добавлен сундучек стартовый капитал для быстрого развития Не совсем понял вас вопрос, можете уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 16.03.2023 в 12:53, jadore сказал: Бенир и талик адена будет работать на обт на олимпе? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 27 минут назад, Dest сказал: А чем они вам мешают? Слишком высокие статы, донатеры выбивают с кейса и не дают никому фармить в топ локах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 26 минут назад, Dest сказал: После открытия, бенир и аден не будет работать на олимпиаде до 1 Апреля. Получается после 1 апреля бенир и талик адена будет работать на оли? Так половина онлайна упадет опять, люди хотят поиграть на оли где равные шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 часа назад, Dest сказал: Это рейты дропа и спойла. я понял😅 но я поиграл на х50 что совпадают с рейтами с х100 мне кажется что это 15% шанс дропа и споила одного итема!! а не 15 итемов в 15 % шансом дропа и споила 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Equipment сказал: я понял😅 но я поиграл на х50 что совпадают с рейтами с х100 мне кажется что это 15% шанс дропа и споила одного итема!! а не 15 итемов в 15 % шансом дропа и споила 😅 Зайди на обт и протести все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 часов назад, Dest сказал: После открытия, бенир и аден не будет работать на олимпиаде до 1 Апреля. То есть после 1 апреля они будут работать??????? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 33 минуты назад, Sayonaro сказал: То есть после 1 апреля они будут работать??????? О_О Охуеть, я не иду на старт @Dest, делай ввводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Почему бы не открыть старый добрый х20-х50 без всякой ебалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Почему бы не открыть старый добрый х20-х50 без всякой ебалы? Ну кстате этот х100 похож на старый добры, если бы не рунв и куклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.