BlackCobra Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 всем привествую.хотел бы попросить админов убрать с оли талисман адены, и талисман бенира чтоб не работало на оли!спс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Оно и так не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 как не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 3 часа назад, Andragor сказал: Оно и так не работает Как бы работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 3 часа назад, Andragor сказал: Оно и так не работает На х300 не снимается как говорят, значит работает на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 работают они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 14 часов назад, BlackCobra сказал: работают они. Ну да это тупо, на мид рейтах не работают. Хотя с другой стороны у вас рейты что просто йобнешься, никокого труда нет набить адены. Тем более что есть автофарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 20.02.2023 в 04:09, Sayonaro сказал: Ну да это тупо, на мид рейтах не работают. Хотя с другой стороны у вас рейты что просто йобнешься, никокого труда нет набить адены. Тем более что есть автофарм. Там только экспа х300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Я За, чтоб убрать талики с олимпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Ап, админ! Народ не хочет этих таликов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ап, админ! Народ не хочет этих таликов!!!! конечно их никто не хочет) + два слота занимают это вообще я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 минут назад, BlackCobra сказал: конечно их никто не хочет) + два слота занимают это вообще я незнаю так и браслеты на 6 ячеек в свободном доступе можно сказать. на классическому ХФ их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: так и браслеты на 6 ячеек в свободном доступе можно сказать. на классическому ХФ их нет ну там из-за талисманов ток 4 талика можно поставить , для кого то не хвататет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 минут назад, BlackCobra сказал: ну там из-за талисманов ток 4 талика можно поставить , для кого то не хвататет Ну ясень пень, тут уж выбирай что тебе важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Ну ясень пень, тут уж выбирай что тебе важнее. мне важнее талики нормальные , а не эти статы нищебродские ))) Изменено 21 февраля 2023 пользователем BlackCobra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 18.02.2023 в 12:44, BlackCobra сказал: всем привествую.хотел бы попросить админов убрать с оли талисман адены, и талисман бенира чтоб не работало на оли!спс +++ , + 5 ко всем статам,15% отката скилов + пвп дмг это уж очень дохуя ) Даешь голосование среди игроков за эту шляпу,делайте как было на х50-х20 ,поле полем но лимп не трогайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 8 минут назад, Kr0SsV0rD сказал: +++ , + 5 ко всем статам,15% отката скилов + пвп дмг это уж очень дохуя ) Даешь голосование среди игроков за эту шляпу,делайте как было на х50-х20 ,поле полем но лимп не трогайте ) КАК Я ВИЖУ АДМИН НЕ ХОЧЕТ УБРАТЬ ) ЕСЛИ ХОТЕЛИ БЫ ДАЛ БЫ ОТЗЫВ ПО ПОВОДУ ЭТОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Я сильно сомневаюсь, что администрация нормально удосужилась протестировать последствия добавления такого количества статов. И если в поле под фуллбаффом это еще куда ни шло, то на олимпе будет полный пиздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, D00M сказал: Я сильно сомневаюсь, что администрация нормально удосужилась протестировать последствия добавления такого количества статов. И если в поле под фуллбаффом это еще куда ни шло, то на олимпе будет полный пиздец. скоько раз просил их чтоб зашли чтоб тестировать все , но нет внимание 0. я хз че делать не буду же умолять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, BlackCobra сказал: скоько раз просил их чтоб зашли чтоб тестировать все , но нет внимание 0. я хз че делать не буду же умолять Так потести сам, запиши видос и выложи. Сервер не первый день существует и все уже теслитось сотню раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Так потести сам, запиши видос и выложи. Сервер не первый день существует и все уже теслитось сотню раз я обычно с админом тест делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 часа назад, BlackCobra сказал: я обычно с админом тест делаю Вот админу делать нехуй на тебя время тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Вот админу делать нехуй на тебя время тратить. так ты нахуя тратишь ? пошле накуй тогдда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 7 минут назад, BlackCobra сказал: так ты нахуя тратишь ? пошле накуй тогдда Мне вообще похрен на тебя, здесь я для того, чтобы развивать форум =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Мне вообще похрен на тебя, здесь я для того, чтобы развивать форум 😃 так развивай нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.