Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 на мидрейтах не работает, на пвп серверах будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, akki сказал: на мидрейтах не работает, на пвп серверах будет работать а какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 30 минут назад, BlackCobra сказал: а какая разница? Потому что я думаю на х20 такого альт б нету, значит буста меньше, а если добавят банально этот талик то он перекроет весь буст который нужно собирать 1м таликом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 40 минут назад, jadore сказал: Потому что я думаю на х20 такого альт б нету, значит буста меньше, а если добавят банально этот талик то он перекроет весь буст который нужно собирать 1м таликом) ну хз можно и с х300 убрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, akki сказал: на мидрейтах не работает, на пвп серверах будет работать а в чем разница в мид и пвп рейтах ? допустим чтобы точнуть бенир нужна адена,так у вас на рейтах х55 адена х15,а на пвп рейтах адена х10 З.Ы просто посмотри ОБТ олимп и удивишься как бернеры с вашими бенирами разъебывают танков в уды ))) Если сервер для игроков сделайте голосования и вы увидите сколько людей будут за бенир и аден на олимпе )) Изменено 22 февраля 2023 пользователем Kr0SsV0rD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 тож за что бы убрать чисто этих 2 дерьма с оли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 19 часов назад, akki сказал: на мидрейтах не работает, на пвп серверах будет работать спасибо что хоть мид рейты оставили в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18.02.2023 в 11:44, BlackCobra сказал: всем привествую.хотел бы попросить админов убрать с оли талисман адены, и талисман бенира чтоб не работало на оли!спс А как это, тебя на х100 не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 23.02.2023 в 02:10, Kr0SsV0rD сказал: а в чем разница в мид и пвп рейтах ? допустим чтобы точнуть бенир нужна адена,так у вас на рейтах х55 адена х15,а на пвп рейтах адена х10 З.Ы просто посмотри ОБТ олимп и удивишься как бернеры с вашими бенирами разъебывают танков в уды ))) Если сервер для игроков сделайте голосования и вы увидите сколько людей будут за бенир и аден на олимпе )) АП! Админы одумайтесь, ни 1 человека нет, кто бы топил за работу таликов на олимпе!!!! ни 1 бляяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: АП! Админы одумайтесь, ни 1 человека нет, кто бы топил за работу таликов на олимпе!!!! ни 1 бляяяяяяяя Я думаю еще нада пару человек, и мы додавим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 23 минуты назад, jadore сказал: Я думаю еще нада пару человек, и мы додавим) Так я не видел ни кого кто бы тут писал что работу таликов на олимпе надо оставить. Даже вот знатный админский сосун Дасо против таликов. Даска, а ну как сделай минет админам там давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Так я не видел ни кого кто бы тут писал что работу таликов на олимпе надо оставить. Даже вот знатный админский сосун Дасо против таликов. Даска, а ну как сделай минет админам там давай. Желательно глотни член посильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.03.2023 в 19:21, Sayonaro сказал: АП! Админы одумайтесь, ни 1 человека нет, кто бы топил за работу таликов на олимпе!!!! ни 1 бляяяяяяяя Мы учтем все пожелания при следующем открытии пвп сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.