Дима777 Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Почему руна дропа не действуэт на эпалеты? Этого нет в описании. + к дропу значит + к дропу. Кто вернет мне 250 голды?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Почему руна дропа не действуэт на эпалеты? Этого нет в описании. + к дропу значит + к дропу. Кто вернет мне 250 голды?? Донат - добровольное пожертвование. Тебе никто ничего не вернет и темболее никто не обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Голд в игре добывается не только за донат, речь не об этом. Вопрос заключается в том почему она не работает на дроп эпалетов? Окей тогда почему не ставить в известность, добавить в описании где она работает а где нет? Это не тебе решать вернет или нет. Я просто хочу увидеть ответ от администрации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 если не написано что она увеличивает дроп эполетов, значит она не увеличивает дроп эполетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Не ну серезно)) окей, ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Это можно подумать там все написано на что влияет я правильно понимаю))) дайте тогда инфу в опщем доступе на что она влияет а на что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 часа назад, akki сказал: если не написано что она увеличивает дроп эполетов, значит она не увеличивает дроп эполетов ну как бы наебаловом попахивает... Понятно, что с формальной стороны вы правы, не тем не менее. Простой народ видит слово дроп, а дальше пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Хуйоп 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Делайте тогда рану для эпалетов, сколько б она не стоила. Почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 15 часов назад, Дима777 сказал: Делайте тогда рану для эпалетов, сколько б она не стоила. Почему нет? Хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Не нужна руна для эпов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 36 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Не нужна руна для эпов Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Ну я эпы всегда фармил тупо через ПА 70% И руна нафг не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Разве не лутше когда больше дропает скажем так за новую дорогую руну? Чисто єпы пофармить раз обычная не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 18 часов назад, Дима777 сказал: Разве не лутше когда больше дропает скажем так за новую дорогую руну? Чисто єпы пофармить раз обычная не влияет Ну я думаю было бы не плохо иметь такую руну. Ап! Хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 19 часов назад, Sayonaro сказал: Ну я думаю было бы не плохо иметь такую руну. Ап! Хорошее предложение Ап! Тоже хочу чтоб добавили такую руну для быстрого фарма эпов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22.02.2023 в 16:48, YouTube ZODIAC сказал: Ап! Тоже хочу чтоб добавили такую руну для быстрого фарма эпов С любой стороны посомтри ото всюду плюсы. Игрокам доп. ускорение в развитии, админам еще один источник вывода колов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Слияние было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 минуты назад, jadore сказал: Слияние было? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 @Dest гоу слияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 49 минут назад, jadore сказал: @Dest гоу слияние Да успокойтесь вы, они не будут делать слияние пока не откроют х100 Если шас сделают слияние, то все уйдут на х100, потом уже на другие сервера, смысл им от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 56 минут назад, jadore сказал: @Dest гоу слияние Да. Раз делюксы на х100 идут, хоть сольники может прибавятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 41 минуту назад, Banshee сказал: Да. Раз делюксы на х100 идут, хоть сольники может прибавятся. Это сольникам не поможет забирать эпики, я буду дестром их забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.