Дима777 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 56 минут назад, Banshee сказал: Да. Раз делюксы на х100 идут, хоть сольники может прибавятся. Может, но не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Руну влияющую на дроп эпалетов думаете добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Поставьте уже новые куклы в товар дня, как на х300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, Дима777 сказал: Поставьте уже новые куклы в товар дня, как на х300 У нас тоже не всегда обновляют, блес закен неделю висел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 У нас тоже он так весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 минуты назад, Дима777 сказал: У нас тоже он так весит Бзак висит? админы раньше часто обновняли, а шас они забили на все видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Добавили в итоге руну для эполетов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 13 минут назад, Sayonaro сказал: Добавили в итоге руну для эполетов то? Нет, и не добавят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Жаль, я бы ее брал на фарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14 часов назад, Sayonaro сказал: Жаль, я бы ее брал на фарм. Ты сперва научись больше 3 дней на серве проводить, слабая особь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Надеюсб админы все же прислушаются и введут ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Надеюсб админы все же прислушаются и введут ее К кому они должны прислушаться? они лучше тебя знают что добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я например на первых днях сервера вообще из фортов не вылажу, такая руна очень нужна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Я например на первых днях сервера вообще из фортов не вылажу, такая руна очень нужна будет Ты блядь на старт хоть вылазишь? о каких днях ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты блядь на старт хоть вылазишь? о каких днях ты говоришь? Я говорю о тез стартах на которыя я играю. Логично нет? Долбаеб? х100 рейты не для меня, да и открывается сервер в неподходящее для меня время. Были бы рейты х50 и меньше или октрывался бы сервере на неделю раньше, я бы с удовольствием поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Я говорю о тез стартах на которыя я играю. Логично нет? Долбаеб? х100 рейты не для меня, да и открывается сервер в неподходящее для меня время. Были бы рейты х50 и меньше или октрывался бы сервере на неделю раньше, я бы с удовольствием поиграл. У тебя каждое время не подходящее, по этому тебя и нету ни где, ты понимаешь что тебя будут ебать на любом серве, по этому ты сидишь на форуме и к каждый раз ноешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нахуй мне не надо сраться с тобой.... Мог бы конечно просто посты поебашить как это ты делаешь, но мне лень мараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Нахуй мне не надо сраться с тобой.... Мог бы конечно просто посты поебашить как это ты делаешь, но мне лень мараться... Так а нахуя ты на мои сообщения отвечаешь? набиваешь посты как и все на моих сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Так а нахуя ты на мои сообщения отвечаешь? набиваешь посты как и все на моих сообщениях Нет я не набиваю посты......... (какой же ты йобаный дурак) На твои сообщения нельзя отвечать или что? Ты не пиши, я и отвечать не буду, конченый бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Нет я не набиваю посты......... (какой же ты йобаный дурак) На твои сообщения нельзя отвечать или что? Ты не пиши, я и отвечать не буду, конченый бля... Первым ты начал отвечать на мои сообщения, 16 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Типо за мерж серверов, адммн дал па и клуб карту, что бы дальше поставить на авто бота и создать видимость онлайна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Типо за мерж серверов, адммн дал па и клуб карту, что бы дальше поставить на авто бота и создать видимость онлайна) Не понял, что за "мерж серверов"? Тут видимость онлайна боты в городах создают (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 16.03.2023 в 15:18, Banshee сказал: Да. Раз делюксы на х100 идут, хоть сольники может прибавятся. Они прибавятся к нему в клан, и сервер умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.