Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 16.03.2023 в 16:16, Дима777 сказал: Руну влияющую на дроп эпалетов думаете добавлять? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Жаль, ну да пофиг. Тут мастерки дают за другие разные вещи, хотя по факту не должны. Тот же фарм РБ. нет руны - не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 19.03.2023 в 13:37, jadore сказал: Типо за мерж серверов, адммн дал па и клуб карту, что бы дальше поставить на авто бота и создать видимость онлайна) Они даже не предупредили об слиянии) збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 21 час назад, Sayonaro сказал: Жаль, ну да пофиг. Тут мастерки дают за другие разные вещи, хотя по факту не должны. Тот же фарм РБ. нет руны - не страшно. Все ныл и ныл про руну, а шас пишешь другое, хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 А сервера соединили??? Могу значит зайти и дать тебе пизды, Зоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: А сервера соединили??? Могу значит зайти и дать тебе пизды, Зоя Да слили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, jadore сказал: Да слили уже Ок, спасибо 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ок, спасибо 😃 Я сам зашел туда вчера, хлам ценный поставил на офф трейд, адена нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Я сам зашел туда вчера, хлам ценный поставил на офф трейд, адена нада) Фарми, или иди к Ире под ножки, она тебе даст адены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: А сервера соединили??? Могу значит зайти и дать тебе пизды, Зоя Залетай, ищи меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 7 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Залетай, ищи меня Как ник в игре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Как ник в игре?) Да зарыганый полюбому, ты узнаешь его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Как ник в игре?) Увидишь на олимпе дестра с топ птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Да зарыганый полюбому, ты узнаешь его) Ты про себя походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Увидишь на олимпе дестра с топ птс Вот мне нехуй делать еще олимп на ОБТ палить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, jadore сказал: Да зарыганый полюбому, ты узнаешь его) Ну судя по общению этот чел играет за ГК (кривой кстате) GGWP вроде ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ну судя по общению этот чел играет за ГК (кривой кстате) GGWP вроде ник Да, именно такой ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 19.03.2023 в 12:37, jadore сказал: Типо за мерж серверов, адммн дал па и клуб карту, что бы дальше поставить на авто бота и создать видимость онлайна) Вам никак не угодить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.