Джокушка Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Пойду в пати 10-м спойлом или арбочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 спойл Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 11 часов назад, Джокушка сказал: Пойду в пати 10-м спойлом или арбочкой Ты знаешь что арб тут пофиксили? Рулетка сейчас медленней кастуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 20 часов назад, Джокушка сказал: Пойду в пати 10-м спойлом или арбочкой На арбе смысла уже нету, лучше на другой профе побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: На арбе смысла уже нету, лучше на другой профе побегать) Согласен. Арба и раньше была дырявой, сейчас последнюю фишку отобрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 18 часов назад, Sayonaro сказал: Ты знаешь что арб тут пофиксили? Рулетка сейчас медленней кастуется. а она хотяб работает на оли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 7 часов назад, BlackCobra сказал: а она хотяб работает на оли? На оли кастуется настолько медленно, что тебя дважды ебнут пока ты ее кастуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: На оли кастуется настолько медленно, что тебя дважды ебнут пока ты ее кастуешь. да я помню твою арбу и твою рулетку) ты с рулеткой моего дестра не мог убить ) я успевал отхилиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 7 минут назад, BlackCobra сказал: да я помню твою арбу и твою рулетку) ты с рулеткой моего дестра не мог убить ) я успевал отхилиться @akki @Dest Вот видите админы, нормальным типам рулетка не угроза. Верните время ее заюза обратно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 21.02.2023 в 18:16, Sayonaro сказал: @akki @Dest Вот видите админы, нормальным типам рулетка не угроза. Верните время ее заюза обратно!! Я думаю они даже читать не прочитают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 20 минут назад, jadore сказал: Я думаю они даже читать не прочитают) Это было бы смешно если бы не было так печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Это было бы смешно если бы не было так печально Хотя ты же старичек этого сервера, мб и прислушаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.