Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Ув Администрация, проверьте дебафы на олимпе у ЕЕ, проходят почти 100%, не возможно даже играть против ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ув Администрация, проверьте дебафы на олимпе у ЕЕ, проходят почти 100%, не возможно даже играть против ее Какие д бафы?) бекфаер, он и должен проходить 100%))) или шакля?))) так она тоже 100%, что несешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ув Администрация, проверьте дебафы на олимпе у ЕЕ, проходят почти 100%, не возможно даже играть против ее Слип наверное? Это из-за валика =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 вопрос понятен с слипом , а что с дизарм? время отката ддизарма на олимпе почти 20 секунд . это нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 15 минут назад, BlackCobra сказал: вопрос понятен с слипом , а что с дизарм? время отката ддизарма на олимпе почти 20 секунд . это нормально ? Тут дизарм спецом пофиксили, тк как народ возмущался. Админы пошли на уступки и время было увеличено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 пфф время увеличили на 14 секунд это типо нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 чем обычн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Увеличили или наоборот урезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: Тут дизарм спецом пофиксили, тк как народ возмущался. Админы пошли на уступки и время было увеличено. так делай и слипу кд 15 секунд, они же видят люди возмущаются ) в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, jadore сказал: Увеличили или наоборот урезали? так он еще не идет) и кд 18 сек , а должно быть 4.5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, BlackCobra сказал: так он еще не идет) и кд 18 сек , а должно быть 4.5-6 Ну значит репроф делай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, BlackCobra сказал: так делай и слипу кд 15 секунд, они же видят люди возмущаются ) в чем проблема? Тут надо громко орать, и орать не 1 старт. Чтоб ты понимал я играю за арбу. Ну и со мной таких же упоротых по арбе типо на сервере ну штуки 3-4. Никому не мешали, но от того что я нагибал всех решили арбу пофиксить. Профа итак ущербная, ни дамага нихуя. Взяли пофиксили еще, потому что народ орал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Ну значит репроф делай) Для этого и создан ОБТ. Чтобы народ потестил профы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 тут кому то что писать для них 0 ни в дискорде ни в вка ни на лк не отвечают ) и еще на форуме молчат , и в игру не заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 13 минут назад, BlackCobra сказал: тут кому то что писать для них 0 ни в дискорде ни в вка ни на лк не отвечают ) и еще на форуме молчат , и в игру не заходят Та не, буквально вчера админ был в игре. В чате че-то писал. Может просто не хотят палиться +DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 37 минут назад, Sayonaro сказал: Та не, буквально вчера админ был в игре. В чате че-то писал. Может просто не хотят палиться +DDD на х300 обт не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 45 минут назад, BlackCobra сказал: на х300 обт не видел. 1оо5оо следит чтобы народ не заливался на олимпе и не палится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 18 часов назад, Sayonaro сказал: 1оо5оо следит чтобы народ не заливался на олимпе и не палится Не поверю что админы следят за этим, им настолько пофиг на все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Не поверю что админы следят за этим, им настолько пофиг на все) Не на все. Точно скажу, что их как минимум интересует донат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 20.02.2023 в 12:32, YouTube ZODIAC сказал: Ув Администрация, проверьте дебафы на олимпе у ЕЕ, проходят почти 100%, не возможно даже играть против ее Там далеко не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 20.02.2023 в 15:32, YouTube ZODIAC сказал: Ув Администрация, проверьте дебафы на олимпе у ЕЕ, проходят почти 100%, не возможно даже играть против ее Мне че сейчас тоже орать что ты ноешь и что ты криворукий обмудок??? Ты же так делаешь в моих аналогичных темках, додик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Мне че сейчас тоже орать что ты ноешь и что ты криворукий обмудок??? Ты же так делаешь в моих аналогичных темках, додик? Ну я не ною) Лично провел 4-5 боев против ПП, весь мой клан наблюдал ща этим, в 1 бою ток прошел стан и я забрал бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 11 часов назад, Dest сказал: Там далеко не 100% Речь была о х300, там они всегда проходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну я не ною) Лично провел 4-5 боев против ПП, весь мой клан наблюдал ща этим, в 1 бою ток прошел стан и я забрал бой) Че разнылся о5, нытик? Дестров фиксить надо, итак имба профа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Речь была о х300, там они всегда проходили) Ты с бижой вообще играл не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.