Magaaashka Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 20 часов стрима Ник - Мишка Аксесуар Immortal Helmen Костюм Грозного Ассасина @Squeezy @Dest @akki Изменено 28 марта 2023 пользователем YouTube ZODIAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Выдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, Squeezy сказал: Выдано. Не выдано, данный Адмнистратор (если можно так его назвать) не ценит работу стримеров, я постримил 20 часов, а он выслал на почту 300 голды за 6 часов стрима, прощу главного админа @Dest Разобраться с этим и выдать мне полную сумму за все стримы которые я проводил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Не выдано, данный Адмнистратор (если можно так его назвать) не ценит работу стримеров, я постримил 20 часов, а он выслал на почту 300 голды за 6 часов стрима, прощу главного админа @Dest Разобраться с этим и выдать мне полную сумму за все стримы которые я проводил! 300 Голды которые Сквизи мне отправил, я вернул ему обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: 300 Голды которые Сквизи мне отправил, я вернул ему обратно Надули лоха) зазаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Надули лоха) зазаз Не надули, просто кое кто не знает как бонус выдавать, Дест мне полностью выдавал все, а Сквизи похуй на труд стримеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 29.03.2023 в 20:46, YouTube ZODIAC сказал: @Dest Стрим будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Это чувак так со стримом напрягался потому что хотел костюм грозного асасина?)))) Ахаххах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Стримить не умею, хоть посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Стримы пздц скучные у чувака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Гоу стримчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Я слишком уродлив для этого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Где стримы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Где стримы? На Ю-тубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Бана не боишься походу там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Бана не боишься походу там Так инова дала добро на стрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Мне просто ю туб ближе как-то, столько лет уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.