Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Нельзя ли сделать авто удаление просто через Ctrl+Alt - Клик Так будет легче чем жмать 4 кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Нельзя ли сделать авто удаление просто через Ctrl+Alt - Клик Так будет легче чем жмать 4 кнопки Хз))) У меня на руках много палцев. Неудобства не испытываю. Думаю это сделано специально, чтобы криворукий чел не удалил себе бзака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.02.2023 в 00:12, YouTube ZODIAC сказал: Нельзя ли сделать авто удаление просто через Ctrl+Alt - Клик Так будет легче чем жмать 4 кнопки Это сделано специально, чтобы человек случайно не удалил предметы, до этого у нас именно так и было, поэтому решили сделать другую комбинацию для удаления предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Ха, я бывает и даже с этими клавишами не туда тыкаю и удаляю нужную вещь)))) Эля кольцо так удалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.