Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: Окей, посмотрем что ты будешь потом говорить, пидарок пиздабольный) Жду маляффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: эй ебан, играем на 1к голды на старте?? На что играем? где играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Жду маляффка Жди пидарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: На что играем? где играем? На твою жопу, кто быстрее ее выебит тот и выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: Жди пидарок Ник свой написать не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ник свой написать не забудь Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: На твою жопу, кто быстрее ее выебит тот и выиграл Ахахахах, ты вообще помолчи там, вечером унижать буду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: Хорошо Окей, больше нечего писать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахах, ты вообще помолчи там, вечером унижать буду тебя А что ты будешь говорить или ты сосать будешь? Пропадешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Окей, больше нечего писать?) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Окей, больше нечего писать?) А хотя может и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: На что играем? где играем? На оли сегодня вечером на ОБТ х100. Делаем 10 боев. Кто кого больше раз выйграет. Если я побеждаю ты мне 1к голды на ЛК переводишь. Если ты побеждаешь то я тебе 1к голды на ЛК перевожу. По рукам? Докажи что ты не пиздабол. Ты же уверен, что я лох на олимпе?) Ты же уверен что ты самый топ тут да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: На оли сегодня вечером на ОБТ х100. Делаем 10 боев. Кто кого больше раз выйграет. Если я побеждаю ты мне 1к голды на ЛК переводишь. Если ты побеждаешь то я тебе 1к голды на ЛК перевожу. По рукам? Докажи что ты не пиздабол. Ты же уверен, что я лох на олимпе?) Ты же уверен что ты самый топ тут да? Ты уверен что попадешься сомной на оли? Там по птс арены, но если попадемся, то я согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: А хотя может и есть Ну пиши тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ты уверен что попадешься сомной на оли? Там по птс арены, но если попадемся, то я согласен) Там мало арен летает. Но мы будем делать именно 10 боев друг с другом. Пофиг что иногда будут попадаться рандомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ну пиши тогда Напишу что ты пидарас ебаный, устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Там мало арен летает. Но мы будем делать именно 10 боев друг с другом. Пофиг что иногда будут попадаться рандомы. 4 человека,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Напишу что ты пидарас ебаный, устроит? Все что угодно пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну пиши тогда Ну так что додик, ебошимся сегодня вечером на 1к голды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: 4 человека,) Ее/пп/шк/дарк/тк/берс/сб/арба/тир/дестр, 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну так что додик, ебошимся сегодня вечером на 1к голды? Залетай вечером, жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну так что додик, ебошимся сегодня вечером на 1к голды? Если он даже проебет, он хуй отдаст, потому что оно пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Залетай вечером, жду) А ты отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ее/пп/шк/дарк/тк/берс/сб/арба/тир/дестр, 4? Ты долбоеб мы про х55, читай темы иногда даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Залетай вечером, жду) Итак снова. Опишу все условия, чтобы ты не слился. Мы с тобой сегодня выходим на ОБТ х100 на олимп. Проводим друг с другом 10 боев (или до 6 побед играем). Тот кто совершит 6 побед - победитель пари. Проигравшая сторона закидывает 1к рублей на ЛК победителя. Согласен? Какой у тебя ник в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.