Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: Ты долбоеб мы про х55, читай темы иногда даун Я про х100 вам говорю, мне похуй на ваш х55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Я про х100 вам говорю, мне похуй на ваш х55 Так речь шгла про х55, тут вы вклиниваешься и начинаешь пиздеть пиздеть пиздеть, а потом говоришь что ты про х100 имел ввиду...... АААААА ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Так речь шгла про х55, тут вы вклиниваешься и начинаешь пиздеть пиздеть пиздеть, а потом говоришь что ты про х100 имел ввиду...... АААААА ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ))))))))))))))))))) ОТ ДАЛБОЕБА И СЛЫШУ, ГАААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: ОТ ДАЛБОЕБА И СЛЫШУ, ГАААААААААААААААААААААА ХУЛИ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ? Итак снова. Опишу все условия, чтобы ты не слился. Мы с тобой сегодня выходим на ОБТ х100 на олимп. Проводим друг с другом 10 боев (или до 6 побед играем). Тот кто совершит 6 побед - победитель пари. Проигравшая сторона закидывает 1к рублей на ЛК победителя. Согласен? Какой у тебя ник в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: ХУЛИ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ? Итак снова. Опишу все условия, чтобы ты не слился. Мы с тобой сегодня выходим на ОБТ х100 на олимп. Проводим друг с другом 10 боев (или до 6 побед играем). Тот кто совершит 6 побед - победитель пари. Проигравшая сторона закидывает 1к рублей на ЛК победителя. Согласен? Какой у тебя ник в игре? Ник GGWP, Залетай, я буду тебя ждать на ОЛИ, ГАААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ник GGWP, Залетай, я буду тебя ждать на ОЛИ, ГАААААААААААААААААААААААААААА ТЫ НАПИШИ ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВСЕ УСЛОВИЯ!!!!!!! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОТМАЗЫВАЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 29 минут назад, Sayonaro сказал: ТЫ НАПИШИ ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВСЕ УСЛОВИЯ!!!!!!! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОТМАЗЫВАЛСЯ ЗАЛЕТАЙ НА ОЛИ ДУРА, Я ВЫЕБУ ТВОЮ СБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: ЗАЛЕТАЙ НА ОЛИ ДУРА, Я ВЫЕБУ ТВОЮ СБ Ты можешь написать что ты СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ, которые я выше написал? И что в случае своего проигрыша ты закидываешь 1к голды мне на ЛК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты можешь написать что ты СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ, которые я выше написал? И что в случае своего проигрыша ты закидываешь 1к голды мне на ЛК. АЛЁША Я ТЕБЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО СОГЛАСЕН, ДУРА ТЫ ЕБАННАЯ, ЗАЛЕТАЙ УЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: АЛЁША Я ТЕБЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО СОГЛАСЕН, ДУРА ТЫ ЕБАННАЯ, ЗАЛЕТАЙ УЖЕ Если ты проиграешь что скидываешь 1к голды сегодня же вечером не замедлительно. Напиши что ТЫ СОГЛАСЕН. Тупо и прямо Я СОГЛАСЕН напиши. У тебя формулировки подозрительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Если ты проиграешь что скидываешь 1к голды сегодня же вечером не замедлительно. Напиши что ТЫ СОГЛАСЕН. Тупо и прямо Я СОГЛАСЕН напиши. У тебя формулировки подозрительные. Ну что, встретились с ним?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21 час назад, jadore сказал: Ну что, встретились с ним?) Нет. А че-то на форуме его высеров не видно. Где этот додик, есть инфа? Забанили что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Нет. А че-то на форуме его высеров не видно. Где этот додик, есть инфа? Забанили что-ли? Ебать, ну он слился, что ожидать от пиздабола можно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 44 минуты назад, jadore сказал: Ебать, ну он слился, что ожидать от пиздабола можно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.02.2023 в 04:38, DynamiC сказал: Можно сделать выше 250 за колы ? А то если ты какой нибудь дестр с кучей шмота,который фармит разные споты,да ещё и открывает иногда сундуки,то сумка забивается очень быстро,надойдает постоянно его чистить Уже отвечал на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 02:39, jadore сказал: Ну что, встретились с ним?) Чел слился как и предполагалось. Но думаю он начнет выпендриваться что он все равно самый ахуенный игрок в ла2 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.