Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Каждому кто подпишется на меня на ФОРУМЕ дам по 10 голд на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 15 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Каждому кто подпишется на меня на ФОРУМЕ дам по 10 голд на старте Тут что можно еще и подписываться на кого-то??? 10 рублей - от желающих будет не отбиться!!!! что ты творишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 17 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Каждому кто подпишется на меня на ФОРУМЕ дам по 10 голд на старте Блять, я даже не уложу в голове, куда я твои 10 голд потрачу🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 6 часов назад, jadore сказал: Блять, я даже не уложу в голове, куда я твои 10 голд потрачу🤣🤣 А я понять не могу нахрен ему подписка на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 23.02.2023 в 13:00, Sayonaro сказал: А я понять не могу нахрен ему подписка на форуме..... В богатых свои приколы 😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22.02.2023 в 17:52, YouTube ZODIAC сказал: Каждому кто подпишется на меня на ФОРУМЕ дам по 10 голд на старте по 10 мало давай по 19 на вип баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 5 часов назад, Rams сказал: по 10 мало давай по 19 на вип баф Вип баф разве 19 стоит? Мб 199? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Так забавно наблюдать за долбаёбиками,которые набивают посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Вип баф разве 19 стоит? Мб 199? 19 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, DynamiC сказал: Так забавно наблюдать за долбаёбиками,которые набивают посты и забавно наблюдать за даунами которые это отслеживают😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 6 минут назад, Rams сказал: и забавно наблюдать за даунами которые это отслеживают😀 Так я весь форум отслеживаю,а не конкретных дурачков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 15 минут назад, Rams сказал: и забавно наблюдать за даунами которые это отслеживают😀 Я сам ору когда читаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, DynamiC сказал: Так я весь форум отслеживаю,а не конкретных дурачков. пускай люди пишут тебя задевает чтоль. админы это учтут один хер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Я сам ору когда читаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Как онлайн на сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 59 минут назад, jadore сказал: Как онлайн на сервере? на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 57 минут назад, Rams сказал: на каком? На новом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 8 часов назад, jadore сказал: На новом хз я там неиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.