jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 @Dest пора банить бота на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: @Dest пора банить бота на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 минут назад, Dest сказал: ? Там обиженки говорят что я бот на форуме, сами набивают актив на моих сообщениях, потом еще и ноют, все честно, я пишу-они отвечают на мои же сообщения и провоцируют, никакого бота нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: @Dest пора банить бота на форуме А тебе пора успокоиться, чем в каждой тебе писать одно и то же, и отмечать админов с просьбой убрать людей с форума которые больше тебя пишут, чтоб занять себе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: А тебе пора успокоиться, чем в каждой тебе писать одно и то же, и отмечать админов с просьбой убрать людей с форума которые больше тебя пишут, чтоб занять себе место Ты посты набиваешь хуйней всякой а не по теме пишешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Или пишет какую-то дичь, ждет ответа, ответчает на ответ, а потом обвиняет тебя что ты посты набиваешь, хотя сам разговор и начал, либо пишет что-то типо "ну мне похуй". Так если похуй нахуй начинал писать)) Странный чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 29 минут назад, Sayonaro сказал: Или пишет какую-то дичь, ждет ответа, ответчает на ответ, а потом обвиняет тебя что ты посты набиваешь, хотя сам разговор и начал, либо пишет что-то типо "ну мне похуй". Так если похуй нахуй начинал писать)) Странный чел В чем прикол, я сказал пидарасу, я тебе нихуя не пишу, какого хуя ты лезишь в мои посты, итог, набивание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: В чем прикол, я сказал пидарасу, я тебе нихуя не пишу, какого хуя ты лезишь в мои посты, итог, набивание) Да похуй на него, чел ради 500 рублей готов жопу рвать. Он же писал что ради 500 рублей готов ночью сидеть и отвечать всем на форуме. Ебан - че с него взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Бля, жаль что я этого поста не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 14 часов назад, jadore сказал: В чем прикол, я сказал пидарасу, я тебе нихуя не пишу, какого хуя ты лезишь в мои посты, итог, набивание) Ты сам первым начал отвечать на мои посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Да похуй на него, чел ради 500 рублей готов жопу рвать. Он же писал что ради 500 рублей готов ночью сидеть и отвечать всем на форуме. Ебан - че с него взять. Я сказал готов сидеть на форуме чтоб ты не взял топ 1, ебать ты меняешь мои слова, чучело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Бля, жаль что я этого поста не видел) И что потом было бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 19.03.2023 в 23:45, YouTube ZODIAC сказал: И что потом было бы? Было бы для тебя незабываемое явление, гной ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20.03.2023 в 02:44, YouTube ZODIAC сказал: Я сказал готов сидеть на форуме чтоб ты не взял топ 1, ебать ты меняешь мои слова, чучело ну раз ты сам не додумался, то я разжую для тебя, бестолдочь. Между 1ым и 2ым местом разница 500 рублей. И ты ради этих 500 рублей сказал, что будешь готов ночи не спать и флудить флудить флудить. Вот я и ахуеваю с того что ты себя сна уже лишить готов ради 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: ну раз ты сам не додумался, то я разжую для тебя, бестолдочь. Между 1ым и 2ым местом разница 500 рублей. И ты ради этих 500 рублей сказал, что будешь готов ночи не спать и флудить флудить флудить. Вот я и ахуеваю с того что ты себя сна уже лишить готов ради 500 рублей Еба оно конченое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Еба оно конченое) Неадекват каких много в ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Неадекват каких много в ла2 Ну таких как он, нууу еще поискать над Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Ответил в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23.02.2023 в 01:22, DynamiC сказал: Таких вообще стерилизовать надо,что бы не размножались,бесячие клоуны,которые строчат посты ради постов ради пары сотен голды. Ты слишком жесток =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 16 часов назад, Dest сказал: Ответил в другой теме. Эту темку я создавал еще на прошлом старте))))) Ну вы даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19.03.2023 в 01:06, jadore сказал: @Dest пора банить бота на форуме Дест ответил что не будет банить, что все норм +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 24.02.2023 в 02:15, BlackCobra сказал: далбен я ап написал 1-2 раз Чел а ты стартонул на х100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.02.2023 в 22:30, YouTube ZODIAC сказал: Я могу сколько угодно спамить< хоть вместе, хоть раздельно А еще ты можешь хуйца соснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Как увидели, итог один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, jadore сказал: Как увидели, итог один) Бро не спамь в старых темах плз 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.