BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) админ эти люди заливаются! прими меры ! спс и люди заливаются! прими меры ! спс Изменено 22 февраля 2023 пользователем BlackCobra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @akki@Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekas Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 знаешь почему твою мамашу называют банкой шпрот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Masha ник - залив. подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Типо маша летает на олимпе, дереться, а где залив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Мониторю вечером олимп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ну там и на itsme я видел релогали, по сути тут все заливаються) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 скорее всего, это чар asdzxcqwe , который ренеймится на залив , заливается и ренеймится обратно/ я , конечно, понимаю, что вы там все друзья и всё такое, но можно было бы хотя бы раз за залив и наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 мне никто не релогал ни разу. маша 100% залив по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 ой хз, нытье нытье, если на то пошло, если ты бездарь не можешь залить себе чара, то тебе нужно тут сидеть по кд и ныть) а по сути всем похуй, это игровой процес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Мне то похуй, я не фармлю олимп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 игровой процесс - на основном сервере нарушение - на ОБТ акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 минуты назад, Prestrom сказал: игровой процесс - на основном сервере нарушение - на ОБТ акции. Где это написано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Так на старте х20 за залив, убрали весь клан с награды) думаю и тут так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 49 минут назад, jadore сказал: Где это написано?) мне админ лично написал что за залив бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 не думаю что маша заливаеться, думал что Satyricon или как там что он заливается! не одетый ав но с 130-140 птс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 челы хотя бы на обт хотят апнуть ауру ну и если повезет, нафармить пару гривень на старт жалкое зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 4 минуты назад, xlamgaraj сказал: челы хотя бы на обт хотят апнуть ауру ну и если повезет, нафармить пару гривень на старт жалкое зрелище Ну, типа они хоть способны залить себе чаров, если эти люди в этой теме не могут это сделать без нытья, то я хз кто из них жалкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 на сервере, где чейн улетает когда в реге 2 человека не смочь залиться, это расписаться в своей отсталости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, xlamgaraj сказал: на сервере, где чейн улетает когда в реге 2 человека не смочь залиться, это расписаться в своей отсталости.. Ну видешь, если ноют, значит это доя них овер хейд сложность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, jadore сказал: Ну, типа они хоть способны залить себе чаров, если эти люди в этой теме не могут это сделать без нытья, то я хз кто из них жалкий) а может это ты заливаешься? раз так ноешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 5 минут назад, BlackCobra сказал: а может это ты заливаешься? раз так ноешь Где ты видешь в моих словах нытье?) Мне похуй вобще на олимп, просто так ради интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Ахахха челики обломаются с нагарадой)))) Админы им хуев понапихают =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ахахха челики обломаются с нагарадой)))) Админы им хуев понапихают =))) Не, ну так что ныть, если этот челик фармит с открытия обт на ЕЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.