TheDrotTV Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Всем ку, стартану тут, сделаю клан со старта фкс фул вар и тд, наберу сильный пацанов в клан, на старте пишите пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 3 часа назад, TheDrotTV сказал: Всем ку, стартану тут, сделаю клан со старта фкс фул вар и тд, наберу сильный пацанов в клан, на старте пишите пм Дай мамбл, вечерком зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 привет от аустенли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 9 минут назад, BlackCobra сказал: привет от аустенли) Со скрайда слился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKydesnuk Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 возьмешь пару чел в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 55 минут назад, iKydesnuk сказал: возьмешь пару чел в клан? конечно напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 3 часа назад, TheDrotTV сказал: конечно напишешь ты че на х300 стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Мамбл напиши если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 автор пьян , не верьте ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, clown сказал: автор пьян , не верьте ему я сразу и не поверил, кога кстати там мид рейт открывать будут не сообщается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: я сразу и не поверил, кога кстати там мид рейт открывать будут не сообщается? я не в курсе событий да и заходить мне сюда не охота , только если на кмы какие если чара дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 я думаю то что 3 человека написали о том что автор наркоман , заставит вам задуматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 А я просто к Дроту не хочу в клан. Он за донаты на стриме не благодарит или говорит другим спасибо за твой донат 😁😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 10 минут назад, ТемныйЖрец сказал: А я просто к Дроту не хочу в клан. Он за донаты на стриме не благодарит или говорит другим спасибо за твой донат 😁😁😁 Ахахахха, э спецом, чтобы ты еще раз задонатил и поправил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Так где мамбл? Или уже не стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 53 минуты назад, Crazy8 сказал: lol Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.