Misanthropic Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Ищу пати на овере. Хиро овер астериуса ник Misanthrop. Хиро овер самого первого старта плейдефо. 7 месяцев хиро Овер и 4 месяца хиро АВ Скрайда. Онлайн всегда когда нужен. Писать в ЛС форума или оставляйте свои телеги в коменте и отпишу сам. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Misanthropic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 В клан могу взять если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, TheDrotTV сказал: В клан могу взять если интересно не можешь ты ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, clown сказал: не можешь ты ничего Оценил подъебку 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 20 часов назад, Misanthropic сказал: Ищу пати на овере. Хиро овер астериуса ник Misanthrop. Хиро овер самого первого старта плейдефо. 7 месяцев хиро Овер и 4 месяца хиро АВ Скрайда. Онлайн всегда когда нужен. Писать в ЛС форума или оставляйте свои телеги в коменте и отпишу сам. Стартуй за более норм профу, на овере врятли зайдет на этом сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 6 часов назад, jadore сказал: Стартуй за более норм профу, на овере врятли зайдет на этом сервере Покакой причине? Не видел в инфе каких то урезаний овера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 6 часов назад, jadore сказал: Стартуй за более норм профу, на овере врятли зайдет на этом сервере какая тут профа норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, Misanthropic сказал: Покакой причине? Не видел в инфе каких то урезаний овера А фармить и споты отбивать ты овером тоже будешь?🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: какая тут профа норм? Сх или арба например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 53 минуты назад, jadore сказал: Сх или арба например ааха сх)), один из слабейших тут классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimda Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 думаю норм на овере даже в соло будет убивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Не наверно а точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 4 часа назад, nimda сказал: думаю норм на овере даже в соло будет убивать) Та не, овер - неповоротливая бочка с говном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 24.02.2023 в 14:33, Misanthropic сказал: Покакой причине? Не видел в инфе каких то урезаний овера если умеешь играть на Овере он норм здесь и поворотливый) Стоя мб его просто не тестил и говорит что он не поворотлив дебаф проходит на изи, жирный тоже хочу стартовать на Овере, но если пойдешь к нам на Овере чему будем рады норм Оверу, буду стартовать на Сорке так как у нас 2 маг пака 7/9 в каждый пак только кенс магов нехватка, если кому интересно есть место Кенс магов, таг BastardS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, TAHOC88 сказал: если умеешь играть на Овере он норм здесь и поворотливый) Стоя мб его просто не тестил и говорит что он не поворотлив дебаф проходит на изи, жирный тоже хочу стартовать на Овере, но если пойдешь к нам на Овере чему будем рады норм Оверу, буду стартовать на Сорке так как у нас 2 маг пака 7/9 в каждый пак только кенс магов нехватка, если кому интересно есть место Кенс магов, таг BastardS Я беру свои слова назад. Овер хорош. Но так как я играю соло, Овер для меня неповоротливая бочка с говном. В паке же он хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Удачи в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Прочитал первый пост))) А скромности тебе не занимать, автор.... Помню мы как-то к себе в пак взяли ТОП БИША ВСЕХ СЕРВЕРОВ, который так же бравировал достижениями. Так он кинул пак и продал шмот за реал. Короче поступил как пи до рас. Вот тебе и ТОП БИШ...... С тех пор, такие объявоение как это я воспринимаю с иронией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.