IIpokcu Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, IGhost сказал: Прокси не оправдывайся твои же говорили за тебя и рмт, все и так знают. Не строй целку из себя. Я не прораб чтоб строить. Мне прям интересно кому и что я продаю. Жду пруфов, балаболка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 @akki @Dest ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 45 минут назад, IIpokcu сказал: Я не прораб чтоб строить. Мне прям интересно кому и что я продаю. Жду пруфов, балаболка. Про тебя никто не говорит. Но я уверен что Даска продавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 7 часов назад, IIpokcu сказал: Жду пруфов о МОИХ продажах! не считаю нужным что-то тебе доказывать. просто залезь откуда вылезла и прежде чем раздувать мозг включай иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 55 минут назад, Rams сказал: не считаю нужным что-то тебе доказывать. просто залезь откуда вылезла и прежде чем раздувать мозг включай иногда Пупсик, боится, что и его поймают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, IIpokcu сказал: Пупсик, боится, что и его поймают?) Мне кажется если тут будет бан за рмт, то останешься играть ты 1 и пару еще и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Когда клан Доски и Прокси фармил эпики и они продавали за реал нафрамленное было все ок. Как тогда Даска и Прокся начали сосать на эпиках и РМТшат теперь не они, эти ебланы начали создавать темы на форуме. Забавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 26 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 11 часов назад, Sayonaro сказал: Когда клан Доски и Прокси фармил эпики и они продавали за реал нафрамленное было все ок. Как тогда Даска и Прокся начали сосать на эпиках и РМТшат теперь не они, эти ебланы начали создавать темы на форуме. Забавно. Ты определились продавала ли она что-то или нет. Путаешся в показаниях. Ждем пруфов, котик, ждем пруфов Изменено 26 февраля 2023 пользователем TipTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Ахахахах а че забанили в итоге кого-то?? Или эта прокси в очередной раз опиздюлилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Ахахахах а че забанили в итоге кого-то?? Или эта прокси в очередной раз опиздюлилась? баны за что? что она проебалась очередной раз? она даже незаходит на серв теперь странно чета) мож сама бан отхватила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 25.02.2023 в 10:42, IIpokcu сказал: @akki @Dest ау! Они были заблокированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Мм понятно, интересно а Дасо заблочили?) Он же тоже за реал барыжил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20.03.2023 в 03:27, Sayonaro сказал: Мм понятно, интересно а Дасо заблочили?) Он же тоже за реал барыжил)) А он клан лидер или соло игрок? Если кл то я не удивлюсь что ему можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: А он клан лидер или соло игрок? Если кл то я не удивлюсь что ему можно) КЛ он. Постоянно играет на слитом сервере с 0 онлайном и не стартует на открывающихся (наверное боится что ему там пизды дадут). И бог бы с ним, но он считает что он топовоый игрок в ла2, и это смешит +) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 06:07, Sayonaro сказал: КЛ он. Постоянно играет на слитом сервере с 0 онлайном и не стартует на открывающихся (наверное боится что ему там пизды дадут). И бог бы с ним, но он считает что он топовоый игрок в ла2, и это смешит +) Ну самое обидно, что админы сами дают добро на рмт им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 9 часов назад, jadore сказал: Ну самое обидно, что админы сами дают добро на рмт им... Та Дасо просто сосет грамотно вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 23.03.2023 в 12:25, jadore сказал: Ну самое обидно, что админы сами дают добро на рмт им... С чего такие выводы? Не нужно вводить в заблуждение других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 20.03.2023 в 03:27, Sayonaro сказал: Мм понятно, интересно а Дасо заблочили?) Он же тоже за реал барыжил)) Пруфани, хуесос, или пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 8 минут назад, Daso сказал: Пруфани, хуесос, или пиздабол Если бы у меня были желеные пруфы ты был бы в бане уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 20.03.2023 в 04:17, Dest сказал: Они были заблокированы. А ^_The_Infected_^ в чатике нам кажется? Его чары известны всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Если бы у меня были желеные пруфы ты был бы в бане уже давно. Так завали тогда хуеглотку, и не пизди нытик форумный. А то за клевету можно и по еблищу отхватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 часа назад, Daso сказал: А то за клевету можно и по еблищу отхватить Не обосрись только, додик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Бана инфекции походу не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 44 минуты назад, TipTop сказал: Бана инфекции походу не будет. Если эту шушару забанят, кто играть останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Если эту шушару забанят, кто играть останется? я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.