Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, Daso сказал: я буду Ты кстати так смелости и не набрался на новых серверах стартовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты кстати так смелости и не набрался на новых серверах стартовать? Смелости дохуя, желания нихуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Daso сказал: Смелости дохуя, желания нихуя. Ничего нового, как всегда Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 нехуй было продавать, дебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 25.03.2023 в 11:52, TipTop сказал: А ^_The_Infected_^ в чатике нам кажется? Его чары известны всем. я вижу ты на него так обижен что он тебя ебет по кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 весь клан дцп хочет бана тх) который ебет их везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 ну и орр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) что за слеза этот @TipTop назовись кто ты воин ?))) где не глянь тока и видно как эта слеза плачет) Изменено 22 апреля 2023 пользователем Kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, Daso сказал: я буду тебя первого в бан отправить надо еще года так 2.5 назад было) Изменено 22 апреля 2023 пользователем Kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, Kush сказал: весь клан дцп хочет бана тх) который ебет их везде) Хочется на это посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, Kush сказал: что за слеза этот @TipTop назовись кто ты воин ?))) где не глянь тока и видно как эта слеза плачет) Ты соклан Дасо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Алло, вы играете на слитом сервере, ну забаните вы своих варов, с кем играть то будете? С мобами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ты соклан Дасо? я с этими педиками некогда в жизни не буду в клане) знаем мы их очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Алло, вы играете на слитом сервере, ну забаните вы своих варов, с кем играть то будете? С мобами? у него надежда на это что бы вернуть опозицию он в пвп нехуя сделать неможет а набор в клан ведет а толку все знают какие они пидоры кто захочет к ним в клан некто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 6 часов назад, Kush сказал: весь клан дцп хочет бана тх) который ебет их везде) Если он кого-то ебет, то только твою мамку. Пацан делал, пацана поймали, пацан должен ответить. Если не отвечает, то кто-то в доле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Kush сказал: у него надежда на это что бы вернуть опозицию он в пвп нехуя сделать неможет а набор в клан ведет а толку все знают какие они пидоры кто захочет к ним в клан некто. Ну это да, я тоже знаю что он долбаеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 41 минуту назад, TipTop сказал: Если он кого-то ебет, то только твою мамку. Пацан делал, пацана поймали, пацан должен ответить. Если не отвечает, то кто-то в доле. почему ты такая плакса?))) скажи свой ник в игре Изменено 22 апреля 2023 пользователем Kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 8 минут назад, Kush сказал: почему ты такая плакса?))) скажи свой ник в игре Ты парня своего чтоль дефаешь?) Изменено 22 апреля 2023 пользователем TipTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Не понимаю, вы же оба хуесосите Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 43 минуты назад, TipTop сказал: Ты парня своего чтоль дефаешь?) это секрет кто ты?) Изменено 22 апреля 2023 пользователем Kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 28 минут назад, Kush сказал: это секрет кто ты?) Может начнем с тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 11 минут назад, TipTop сказал: Может начнем с тебя? что с меня что тебе интересно?)) я только вижу тебя сопля плачущую и это постоянно замечаю твое нытье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 2 часа назад, Kush сказал: что с меня что тебе интересно?)) я только вижу тебя сопля плачущую и это постоянно замечаю твое нытье!!!! Ясно-понятно. Очередной нонойм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 44 минуты назад, TipTop сказал: Ясно-понятно. Очередной нонойм ясно - понятно. очередная сопля текущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 nonoim ya zapomnil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.