Didulya Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Не грузится после ввода лога и пароля. У кого то еще есть такая же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Привет. Проблема уже решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Squeezy сказал: Привет. Проблема уже решена. Спасибо за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 24.02.2023 в 17:38, Squeezy сказал: Привет. Проблема уже решена. Вы лутший сотрудник этого года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Вы лутший сотрудник этого года! Меня тоже прикольнул. Я написал про баг на олимпе, админы игнорили неделю, а потом исправили и Сквизи написал "Проблема уже решена". Уже... Уже блять спустя неделю уже, но я тогда не стал ничего писать, так как мне 1к голды отсыпали за нахождение бага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 8 минут назад, Sayonaro сказал: Меня тоже прикольнул. Я написал про баг на олимпе, админы игнорили неделю, а потом исправили и Сквизи написал "Проблема уже решена". Уже... Уже блять спустя неделю уже, но я тогда не стал ничего писать, так как мне 1к голды отсыпали за нахождение бага. Хоть награду дали какую то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 31 минуту назад, jadore сказал: Хоть награду дали какую то) Я вообще удивился +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я вообще удивился +) Ну не зря бля сказал про баг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.