Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Misanthropic сказал: 9 А смысл? Твои посты не учтут в награду?) А тему скорее всего делейтнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 А потом я зашёл и прочитал правила конкурса, и понял что так делать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, jadore сказал: А смысл? Твои посты не учтут в награду?) А тему скорее всего делейтнут) Да, я уже это догнал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, Misanthropic сказал: А потом я зашёл и прочитал правила конкурса, и понял что так делать нельзя За такое ещё и забанить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Буду надеяться на то, что все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 5 минут назад, Misanthropic сказал: А потом я зашёл и прочитал правила конкурса, и понял что так делать нельзя айяйяй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 16 минут назад, Misanthropic сказал: Буду надеяться на то, что все будет хорошо) Дак смысл это продолжать делать, если знаешь что пронесет мимо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Та ладно простим чела на первый раз, он просто не до конца правила прочитал. Я сам не всегда читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Актуально) сумон зодиака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Актуально) сумон зодиака) Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Это кто? Стример нещастный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Стример нещастный) Я думал это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я думал это ты Я бот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Я бот?) Зодиак = ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Зодиак = ты Я не зодиак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.