Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Я не зодиак Ты офнул ту учетку, зашел за другую, разве не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты офнул ту учетку, зашел за другую, разве не так?) Лол, нет) я не зодиак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Лол, нет) я не зодиак) Пздц.... Хорошо, ты не зодиак 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Пздц.... Хорошо, ты не зодиак 😃 Спасибо что принял это🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Не за что, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17.03.2023 в 06:07, Sayonaro сказал: Не за что, пожалуйста Что то мудак пропал, мне аж страшно стало, мб откмнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 16.03.2023 в 15:23, jadore сказал: Актуально) сумон зодиака) Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 16.03.2023 в 23:21, Sayonaro сказал: Ты офнул ту учетку, зашел за другую, разве не так?) Да это так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 16.03.2023 в 23:23, Sayonaro сказал: Пздц.... Хорошо, ты не зодиак 😃 Обрадовался уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Что то мудак пропал, мне аж страшно стало, мб откмнулся) Не боись, я здесь, просто не сижу как вы 24/7 на форуме чтоб в день по 100+ постов сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Что то мудак пропал, мне аж страшно стало, мб откмнулся) А дак вон несколько сообщений подряд наебошил уже: 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Я тут 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Да это так) 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Обрадовался уже?) 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Не боись, я здесь, просто не сижу как вы 24/7 на форуме чтоб в день по 100+ постов сделать @Dest а в конкурсе на развитие форума такое поведение учитывается? Просто мы тоже можем так ебошить, но просто форум тогда точно в болото ничитаемое превратится. Ответ что-нибудь уже, время то идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: А дак вон несколько сообщений подряд наебошил уже: @Dest а в конкурсе на развитие форума такое поведение учитывается? Просто мы тоже можем так ебошить, но просто форум тогда точно в болото ничитаемое превратится. Ответ что-нибудь уже, время то идет. Предлагаю так и делать, если дест не дает ответа, то почему ему можно, а нам нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 37 минут назад, jadore сказал: Предлагаю так и делать, если дест не дает ответа, то почему ему можно, а нам нет?) Подожду завтра, и начну говно лить в каждой теме. Каждое слово отедльным постом нахуй. Чтобы ахуели. Всем отвечу, на все сообщения в темках. Во ебала будет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Подожду завтра, и начну говно лить в каждой теме. Каждое слово отедльным постом нахуй. Чтобы ахуели. Всем отвечу, на все сообщения в темках. Во ебала будет +) Ебать) хочу посмотреть на это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21 час назад, jadore сказал: Ебать) хочу посмотреть на это))) Дест не ответил, но и этого додика форумного не видно... Хз. Решил не засирать форум пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Дест не ответил, но и этого додика форумного не видно... Хз. Решил не засирать форум пока Подождем, мб объявится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 44 минуты назад, jadore сказал: Подождем, мб объявится) Делаем ставки =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Делаем ставки =)))) Я ставлю что не появиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Я ставлю что не появиться) 3 часа назад, jadore сказал: Я ставлю что не появиться) Так))) ну я не буду спорить так как тоже думаю что чел в бане чалится уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Первый буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Не поднимайте старые темы)) Нахера? Актуальность они свою давно уже поетряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Не поднимайте старые темы)) Нахера? Актуальность они свою давно уже поетряли. Что бы помнили про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 10 часов назад, jadore сказал: Что бы помнили про них Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Для чего? Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Так нахера тогда делаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.