DynamiC Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Я бывает когда чекаю сундуки,замечаю,что обычных рб очень часто нету,т.е их кто то фармит по фану Но дропа ведь там нет от слова совсем,т.е что такое 1 блесс арм точка с шансом 2% или S грейд пушка с шансом 0.4% ? Думаю было бы не лишним добавить туда какой нибудь лёгенький дроп на ваше усмотрение. @akki @Dest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Да, тоде обращал внимание. Однажды при мне дестр в море убивал РБ. Я подумал что чел упоротый =))) Ап, за добавление дропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 26.02.2023 в 01:18, Sayonaro сказал: Да, тоде обращал внимание. Однажды при мне дестр в море убивал РБ. Я подумал что чел упоротый =))) Ап, за добавление дропа. Ты бота запустил по набиванию постов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 14 минут назад, jadore сказал: Ты бота запустил по набиванию постов?) А ты тоже получается бота запустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: Ты бота запустил по набиванию постов?) Он у меня автоматически включается, когда акцию объявляют 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 12 минут назад, Sayonaro сказал: Он у меня автоматически включается, когда акцию объявляют 😃 На этот раз ты не заберешь топ 1, хватит тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Хорошо, не заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 33 минуты назад, Sayonaro сказал: Хорошо, не заберу Ну все тогда, ты так усердно отвечаешь на мои все сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 так только ты пишешь тут, мне похуй на тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: так только ты пишешь тут, мне похуй на тебя)))))) Так и мне похуй на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 43 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Так и мне похуй на тебя Так а нахуй ты что то аля пост?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Так а нахуй ты что то аля пост?) Пиши так чтоб я понимал) что за Аля Пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 По теме: обычно у РБ в дропе блес точки. Думаю было бы справедливо поднять их количество и шанс дропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: По теме: обычно у РБ в дропе блес точки. Думаю было бы справедливо поднять их количество и шанс дропа. Новички даже точкам рады) не все донатеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17.03.2023 в 06:02, Sayonaro сказал: По теме: обычно у РБ в дропе блес точки. Думаю было бы справедливо поднять их количество и шанс дропа. Вон как на скрайде, 3 аккаунта тиров и онла лаба по кд каждый день, за месяц 15 к голды в лутчем случае 20к, изи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Вон как на скрайде, 3 аккаунта тиров и онла лаба по кд каждый день, за месяц 15 к голды в лутчем случае 20к, изи) Не, инстовых РБ пусть не трогают. А поднимут обычных которые в локах стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 минут назад, Sayonaro сказал: Не, инстовых РБ пусть не трогают. А поднимут обычных которые в локах стоят Которые ресаються по объяве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 32 минуты назад, jadore сказал: Которые ресаються по объяве? Нет, вообще обычные которые стоят в локациях. Ну они типо во времена ИТ были актуальны, а теперь просто никому не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Нет, вообще обычные которые стоят в локациях. Ну они типо во времена ИТ были актуальны, а теперь просто никому не нужны. Ну хай босам еще можно что то добавить, но маленьким смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ну хай босам еще можно что то добавить, но маленьким смысл... Ну речь про 76+ рб конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 15 минут назад, Sayonaro сказал: Ну речь про 76+ рб конечно Тогда да, хотя бы точки лестракшен в них засунуть, уже будет профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 15 минут назад, jadore сказал: Тогда да, хотя бы точки лестракшен в них засунуть, уже будет профит Если там будут дестракшен точки то этим РБ точно не жить долго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Если там будут дестракшен точки то этим РБ точно не жить долго)))) Бля, а что тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Бля, а что тогда?) Ну просто поднять шансы блес точек и их количество. Кто-то осталвет гномов на спойл в лоа, а кто-то будет бегать по РБ и их килять. Почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.