jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Ну просто поднять шансы блес точек и их количество. Кто-то осталвет гномов на спойл в лоа, а кто-то будет бегать по РБ и их килять. Почему нет. Ну так то да, для х100 это актуалтно, а если точки есть в альт б то врятли кому они нужны будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 25.02.2023 в 11:24, DynamiC сказал: Я бывает когда чекаю сундуки,замечаю,что обычных рб очень часто нету,т.е их кто то фармит по фану Но дропа ведь там нет от слова совсем,т.е что такое 1 блесс арм точка с шансом 2% или S грейд пушка с шансом 0.4% ? Думаю было бы не лишним добавить туда какой нибудь лёгенький дроп на ваше усмотрение. @akki @Dest Я думаю, что сейчас и так достаточное количество актуальных РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 20 часов назад, Dest сказал: Я думаю, что сейчас и так достаточное количество актуальных РБ. А на секретном этаже в ците мини РБ аткульные у вас? Есть смысл фармить, проверить сам не могу, так как к ним долго идти =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.