Popadozzz Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Сяду на сырка/ ДАшника/ пв Опыт приличный Прайм не держу, можно 10-м На другие профы не сяду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneralX Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Дашники го в мамблу Настройки подключения Адрес: mumble-de.cleanvoice.ru Порт: 42509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popadozzz Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 10 часов назад, GeneralX сказал: Дашники го в мамблу Настройки подключения Адрес: mumble-de.cleanvoice.ru Порт: 42509 Сразу в пак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneralX Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 давай заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popadozzz Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, GeneralX сказал: давай заходи Я сегодня не зайду , если ты мне в мамбле будешь загонять про другие профы и тд , то не трать свое время ) Почему ты не можешь тут написать хоть какую-то инфу , почему нужно обязательно в мамбл заходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneralX Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 38 минут назад, Popadozzz сказал: Я сегодня не зайду , если ты мне в мамбле будешь загонять про другие профы и тд , то не трать свое время ) Почему ты не можешь тут написать хоть какую-то инфу , почему нужно обязательно в мамбл заходить??? удачи тебе найти другое кп ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popadozzz Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, GeneralX сказал: удачи тебе найти другое кп ! ОК 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.