Demidok Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Ну что, рабы. Готовы страдать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Страдать? где именно?) и от кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 6 часов назад, Demidok сказал: Ну что, рабы. Готовы страдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 спасибо, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 15 часов назад, Demidok сказал: Ну что, рабы. Готовы страдать? Готовы, хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Готовы, хозяин Ты же с х300 слился после 3-4 дня старта, куда ты готов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Он начнет все сначала, стер с памяти х300 трех дневную игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: Он начнет все сначала, стер с памяти х300 трех дневную игру))) теперь будет трех днейвная игра на х100 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: теперь будет трех днейвная игра на х100 😃 По твоим словам все будет 3 дневная, так как ты сам ливаешь после 3 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я всегда играю до вайпа. А на х100 стартовать не буду вообще, ибо рейты херовые и открывается сервер в неподходящее для меня время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 36 минут назад, Sayonaro сказал: Я всегда играю до вайпа. А на х100 стартовать не буду вообще, ибо рейты херовые и открывается сервер в неподходящее для меня время. У тебя все через "Ибо, просто признай что ты слабый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я слабый - я это всегда говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Я слабый - я это всегда говорил А ну понятно тогда все с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 И что тебе понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 минут назад, Sayonaro сказал: И что тебе понятно? То что ты слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 8 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: То что ты слабый о боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: о боже... Тебе уже нечего говорить, тупо типичный флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: о боже... Я думал с тобой залететь, чисто под олик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 11 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Тебе уже нечего говорить, тупо типичный флуд Та тебе что в лоб что по лбу. Одним словом олень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Я думал с тобой залететь, чисто под олик Со мной? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 16.03.2023 в 22:17, Sayonaro сказал: Со мной? оО Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Да А я тебя знаю?) Как у тя ник в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 32 минуты назад, Sayonaro сказал: А я тебя знаю?) Как у тя ник в игре? На обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: На обт? Нет, вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Нет, вообще Мой ник ты не знаешь) даже если я тебе его скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.