Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Опааа.... Ну тогда я сегодня залетаю на оли 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Го го го. Нанни всех там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Сегодян работы много, надо все сделать перед стартом, чтобы потом не вечеровать +)))) Завтра стартону на ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Давай, всех там Нанни на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Та вряд ли смогу что-то сделать, ибо все фулловые и рулят те профы которые тут имбовые. Дестры, ФСы и прочая хуета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 и в чем проблема все же равны сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Ну так я не за гнущую олимп профу играю, мне сложно на ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.