Equipment Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 не новичок и не старичок хочется окунутся в былые времена поиграть по крафтить по споилить по гриндить алл-проффный игрок 😁 микро уши имеются руки тоже 😎 праим есть вечерний могу иногда днем помочь за фармить Рб 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ник знакомый, не пробовал найти кп? ахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 часа назад, Equipment сказал: не новичок и не старичок хочется окунутся в былые времена поиграть по крафтить по споилить по гриндить алл-проффный игрок 😁 микро уши имеются руки тоже 😎 праим есть вечерний могу иногда днем помочь за фармить Рб 😉 Напиши в лс, опредилим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 33 минуты назад, jadore сказал: Напиши в лс, опредилим) Кого ты там определишь? соло лук который ноет что его не одевает клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ап парню, надеюсь найдет годный КП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Ап парню, надеюсь найдет годный КП. Он и без твоего АП найдет кп, флудилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Ник знакомый, не пробовал найти кп? ахах) Да если бы😄 есть свои пацаны но у них времени нету дети огород работа 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Equipment сказал: Да если бы😄 есть свои пацаны но у них времени нету дети огород работа 🤣 Так у всех так 😃 Возраст игрока в ла2 сейчас 30 лет 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 34 минуты назад, Sayonaro сказал: Так у всех так 😃 Возраст игрока в ла2 сейчас 30 лет 😃 мне 27 будет 🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 47 минут назад, Equipment сказал: мне 27 будет 🤣🤣 Ну это я так в среднем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 часов назад, Equipment сказал: мне 27 будет 🤣🤣 Заранее поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 чет рановато 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 28 минут назад, Equipment сказал: чет рановато 🤣 И когда у тебя денюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: И когда у тебя денюха? Когда время придет, тогда и будет, ахаахахах, челу пох на его др, ради поста спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, Equipment сказал: чет рановато 🤣 А вдруг больше не увижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Когда время придет, тогда и будет, ахаахахах, челу пох на его др, ради поста спрашивает Я не к тебе обращался, хватит флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 36 минут назад, Sayonaro сказал: Я не к тебе обращался, хватит флудить Так оно блять, всем отвечает, долбоеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.