GRECHA Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Здарова, бандиты! Надоело унижать всем известное ПВЕ-болото... Поэтому возможно залетим сюда, и дадим хорошую драку. У костяка за спиной все сезоны реборна, и астерка. Планы на долгосрочную игру. Эпики/осады/дейли/олимп. По добору: Пакеты 5/9 - 9/9; Соло игроки с желанием играть в команде / ПЛы; Оли фармеры, в приоритете знакомые (помогаем с развитием). Telegram: @NAGRECHKIN Канал в телеге: @THE_GRECHA Собственных фрапсов нет, зато вы можете посмотреть как вары сосуться в 250 тел, что бы забрать наш пиксель на реборне: https://youtu.be/E3l1jDiUfAM https://youtu.be/xkZ1tBBQqKc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Хочешь вернуть уважение своей секухи? Хочешь быть настоящим мужиком? Забыл что такое секс?..тогда... Залетай на БАРДА - и любая п#зда, скажет тебе ДА! ЛФ действительно сильных людей, на позиции БД и СВСа. Вас ждут почёт, уважение, девушки, виски, кокосик, ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК. Сделай это прямо сейчас - @NAGRECHKIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Если ты.....да, да, именно ТЫ... ...Любитель качественного ФАЙТИНГА на ХФФШ, и у тебя есть ещё 8 таких же, как ты отпетых бандитов... ...если вы....да, да, именно ВЫ... ..не ссыкуете рерольнуться в ЛУКОВ, то.. У меня есть к вам хорошее предложение. А именно - ГРЕЧАНСКИЙ обеспечивает вам хороший положняк в клане по эпику - вы обеспечиваете ГРЕЧЕ КАЧЕСТВЕННУЮ *БКУ. Рассмотрю варианты с не полным составом. RUN - @NAGRECHKIN (телега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Привет, гречневый. Это Стоя. Удачного старта и стримов. Из всех стримеров тебя смотрел было в кайф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Привет, гречневый. Это Стоя. Удачного старта и стримов. Из всех стримеров тебя смотрел было в кайф. Ну тебе вообще отдельный респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Удачи вам на старте, будем ждать с нетерпением) Людим фаны, спасибо вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 19 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Удачи вам на старте, будем ждать с нетерпением) Людим фаны, спасибо вам) Привет, ты тут сервер держишь? Это типа пока тнт нет ты так разошёлся, или.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, GRECHA сказал: Привет, ты тут сервер держишь? Это типа пока тнт нет ты так разошёлся, или.....? или....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 ................................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, GRECHA сказал: ................................................................................ Сколько вас человек точно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Ап ребятам, если так то могу собрать стариком, встрахнем молодостью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ап ребятам, если так то могу собрать стариком, встрахнем молодостью... Собирай всех стариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 14 часов назад, GRECHA сказал: Привет, ты тут сервер держишь? Это типа пока тнт нет ты так разошёлся, или.....? А у релаксов было когда-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 18 часов назад, GRECHA сказал: Привет, ты тут сервер держишь? Это типа пока тнт нет ты так разошёлся, или.....? МЫ ДЕРЖИМ СЕРВ, RELAX ЕБЁТ ЛЮБЫХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: МЫ ДЕРЖИМ СЕРВ, RELAX ЕБЁТ ЛЮБЫХ 14 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Сколько вас человек точно будет? Если придём, то 2-3 пакета, думаю не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 часа назад, GRECHA сказал: Если придём, то 2-3 пакета, думаю не больше Дай контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: МЫ ДЕРЖИМ СЕРВ, RELAX ЕБЁТ ЛЮБЫХ Я аж подавился.... Хуя ты выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 40 минут назад, Sayonaro сказал: Я аж подавился.... Хуя ты выдал Ебать он на подсосе жестоком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Дай контакты Телега : @NAGRECHKIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 19 минут назад, GRECHA сказал: Телега : @NAGRECHKIN Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, GRECHA сказал: Если придём, то 2-3 пакета, думаю не больше Тоже достаточно 3 пакета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ебать он на подсосе жестоком) Какой еще подсос? ты бум бум? Чтоб я был на подсосе делюкса? не глупи чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Я аж подавился.... Хуя ты выдал Зайдешь увидишь на х100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Какой еще подсос? ты бум бум? Чтоб я был на подсосе делюкса? не глупи чел Ты на засосе у делюкса, не так выразился, шваль малолетняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 К сожалению, вынужден скипнуть это открытие. Ждите на следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.