Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 часов назад, GRECHA сказал: К сожалению, вынужден скипнуть это открытие. Ждите на следующем. Аналогично. Админы говорят что х20-х50 будет через месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Аналогично. Админы говорят что х20-х50 будет через месяц. Я уже понадеялся, что будет даунам хоть какая то опозиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 49 минут назад, jadore сказал: Я уже понадеялся, что будет даунам хоть какая то опозиция пусть сами с собой играют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: пусть сами с собой играют Так и будет... будут ыармить драконов афк))) интересно наверное же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 8 часов назад, jadore сказал: Я уже понадеялся, что будет даунам хоть какая то опозиция Мобы им опозиция +)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Мобы им опозиция +)))) Ну мобы и епики на которых нету не кого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Мобы им опозиция +)))) Пусть админ им валика в гиране поставит с бесконечным хп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20.03.2023 в 14:53, GRECHA сказал: К сожалению, вынужден скипнуть это открытие. Ждите на следующем. Следующее открытие будет хорошим наверное 2-3 клана по 4пака, не считая РЕЛАКСовских твинов, ТНТ зайдут и РЕЛАКСов не станет!!! да и к Гречке много уйдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Гречу надо к себе забрать. А то его на плство и клство не хватит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 57 минут назад, TAHOC88 сказал: Следующее открытие будет хорошим наверное 2-3 клана по 4пака, не считая РЕЛАКСовских твинов, ТНТ зайдут и РЕЛАКСов не станет!!! да и к Гречке много уйдут Надеюсь, я планирую быть на следующем открытии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, Andragor сказал: Гречу надо к себе забрать. А то его на плство и клство не хватит) Или к грече пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, Andragor сказал: Или к грече пойти) К нему лутче влейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18 минут назад, Andragor сказал: Или к грече пойти) Греча сказал что не будет стартовать тут в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20 минут назад, Andragor сказал: Или к грече пойти) Welcome 🙏 🤗 Всё будет зависеть от ситуации на сервере, если я залечу в свои 4 пакета, у пацыков местных будет по 3 пакета, они же полюбому засосутся...тогда конечно помощь не помешает) Посмотрим, что будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Греча сказал что не будет стартовать тут в этот раз. Мы о некст сервере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuppi Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Я специально зайду что бы в 15и тысячный раз обосцать этого лоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, yuppi сказал: Я специально зайду что бы в 15и тысячный раз обосцать этого лоха. Это ты о ком сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuppi Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 8 минут назад, jadore сказал: Это ты о ком сейчас?) О хуесосе который создал этот никчёмный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Бля интересненько, что то намечаеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Че это за бомж? Знает кто его? Я просто пару сучек тут оставил...эта вроде похожа на "мальчика". 1 час назад, yuppi сказал: Я специально зайду что бы в 15и тысячный раз обосцать этого лоха. Мальчик, ты заебал, когда деньги отдашь за 1х1, крыса ты подшконочная?! Жду касарь на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 часов назад, Andragor сказал: Гречу надо к себе забрать. А то его на плство и клство не хватит) Ты клить не умеешь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Бля интересненько, что то намечаеться) Посты набиваешь без палева, интересненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Это ты о ком сейчас?) О тебе мразота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 часов назад, GRECHA сказал: Че это за бомж? Знает кто его? Я просто пару сучек тут оставил...эта вроде похожа на "мальчика". Мальчик, ты заебал, когда деньги отдашь за 1х1, крыса ты подшконочная?! Жду касарь на карту. Записал бы видос ПВП 1 на 1 или хотя бы скрины, да выложил бы на форум, чтобы весб форум мог срать Мальчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRECHA Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 27 минут назад, Sayonaro сказал: Записал бы видос ПВП 1 на 1 или хотя бы скрины, да выложил бы на форум, чтобы весб форум мог срать Мальчика. Та все и так знают эту шлюху подзаборную, мальчик... канселейшн....пиздец.. Я, конечно, видел много долбоебских ников в ла2, но эти помоему самые долбоебские.. Много чести - записывать что-то с этой шалавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.