KokaKola Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Ищу клан для сольников, вступлю туда где будут драки за крепы и будут клан скиллы ) Изменено 20 марта 2023 пользователем KokaKola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Вступай к Андрагору он сольников набирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, KokaKola сказал: Ищу клан для сольников, вступлю туда где будут драки за крепы и будут клан скиллы ) Главное к делюксу не вступай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 АП, вступи туда, куда скажет сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 https://forum.destarion.com/topic/8629-soberu-kp-random-team/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21.03.2023 в 00:52, KokaKola сказал: Ищу клан для сольников, вступлю туда где будут драки за крепы и будут клан скиллы ) аахаха не тот сервер, тут часто просто так не берут в клан, странный сервер реально, админы хоть бы соло клан сделали для игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 12 минут назад, TiP4234 сказал: аахаха не тот сервер, тут часто просто так не берут в клан, странный сервер реально, админы хоть бы соло клан сделали для игроков. А амины тут причем? Сделай ты клан для соло игроков =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 минут назад, Sayonaro сказал: А амины тут причем? Сделай ты клан для соло игроков =)) дорого стоят клан скилы, чтобы его делать для себя. сол игроку без доната такое сложно потянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 минут назад, TiP4234 сказал: дорого стоят клан скилы, чтобы его делать для себя. сол игроку без доната такое сложно потянуть Всмысле? Я для себя делаю клан всегда, за 1 неделю неспешного фарма рб и копления сильверов достаточно чтобы сделать фулл скилы клану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Всмысле? Я для себя делаю клан всегда, за 1 неделю неспешного фарма рб и копления сильверов достаточно чтобы сделать фулл скилы клану. в прямом, я не задрот, чтобы неделю фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: в прямом, я не задрот, чтобы неделю фармить. Так говорю же неспешного фарма. Задрот (как я) может клан за 3 дня сделать без траты колов вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Не тот ли сам это кола?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22 часа назад, jadore сказал: Не тот ли сам это кола?) Что?)))) Расшифруй ни пониятно нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Что?)))) Расшифруй ни пониятно нифига) Ну был такой челик раньше CocaCola на берсе играл, типо рукастый олимпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 52 минуты назад, jadore сказал: Ну был такой челик раньше CocaCola на берсе играл, типо рукастый олимпер Знакомый ник. Да я его видео на каком-то открытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Знакомый ник. Да я его видео на каком-то открытии Ну он раньше играл на этом проекте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: Ну он раньше играл на этом проекте) Ну это что-то очень давно было, я еще тогда на мужике сб играл =)))) Мб года 2а назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.