Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 В Пак Нужны 2 Адекватных Челика БД и Овер Вся Инфа по набору тут @Premium933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 часов назад, Возмездие сказал: В Пак Нужны 2 Адекватных Челика БД и Овер Вся Инфа по набору тут @Premium933 Дай угадаю, таг релаксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Дай угадаю, таг релаксы? "РояльГвард" какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: "РояльГвард" какой-то Ну главное не делюкс, он на ровном кол тве сосеь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18 минут назад, Sayonaro сказал: "РояльГвард" какой-то возможно его сброд так назыв. (недо пак) но это Делюксовская подстилка, или же они слелали 2 клана что бы сделать денег за 2 места, но ещо вариант он говорил что он КЛ збс) может все таки решил уйти с должности подстилки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, TAHOC88 сказал: возможно его сброд так назыв. (недо пак) но это Делюксовская подстилка, или же они слелали 2 клана что бы сделать денег за 2 места, но ещо вариант он говорил что он КЛ збс) может все таки решил уйти с должности подстилки))) Как вариант, но они не потянут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, TAHOC88 сказал: возможно его сброд так назыв. (недо пак) но это Делюксовская подстилка, или же они слелали 2 клана что бы сделать денег за 2 места, но ещо вариант он говорил что он КЛ збс) может все таки решил уйти с должности подстилки))) Танос ты только пиздеть можешь ? подстилка может это ты ? а я играю только с теми людьми которых знаю лет так 5. я играю там где мне комфортно где я понимаю КЛ или политику Клана и многое многое другое . а вы же бляди думаете только вот из за Пикселя так ты спроси хоть куда этот пиксиль уходит и что у меня мемберы получает а не пиздеть туда кто тру а кто не тру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: "РояльГвард" какой-то ебать ты вспомнил Клан если я тебя правельно понял ) было бы очень круто если бы Клан РояльГвард Вернулся всем составом. что бы вернулись Клан Мечты Визарда раньше было круто и онлайн другой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Как вариант, но они не потянут) ты бля обиженый не ебет ли с кем я буду играть? научился бы хоть кнопки нажымать а потом уже пиздел что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, Возмездие сказал: ебать ты вспомнил Клан если я тебя правельно понял ) было бы очень круто если бы Клан РояльГвард Вернулся всем составом. что бы вернулись Клан Мечты Визарда раньше было круто и онлайн другой был А я у тебя в профиле на форуме посмотрел ахахахахах 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: А я у тебя в профиле на форуме посмотрел ахахахахах 😃 Люди просто не понимаю то что Делюкс Дрот Кампот и многие другие все были в одном клане долгое время. а только пиздеть могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Возмездие сказал: Танос ты только пиздеть можешь ? подстилка может это ты ? а я играю только с теми людьми которых знаю лет так 5. я играю там где мне комфортно где я понимаю КЛ или политику Клана и многое многое другое . а вы же бляди думаете только вот из за Пикселя так ты спроси хоть куда этот пиксиль уходит и что у меня мемберы получает а не пиздеть туда кто тру а кто не тру я видел что первая маг пуха на тебя ушла и Валик на тебя а людям что? ты хотя бы им сказал что Делюксу на ЛК норм денег зашло, с которых тебе голды дадут? (не мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, TAHOC88 сказал: я видел что первая маг пуха на тебя ушла и Валик на тебя а людям что? ты хотя бы им сказал что Делюксу на ЛК норм денег зашло, с которых тебе голды дадут? (не мало) Ему похуй епт, они под делюксом ходяд получат свои 2к голды и радуются, а челика с ходу одевают) мне даже жалко иногда игроков с клана релаксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, TAHOC88 сказал: я видел что первая маг пуха на тебя ушла и Валик на тебя а людям что? ты хотя бы им сказал что Делюксу на ЛК норм денег зашло, с которых тебе голды дадут? (не мало) ну так спроси у людей что они знаю что они получают кусок гавна ты ) Первая Маг палка ушла на мембера и валик так же так что ты пиздабол и тебе не правду сказали) мне Маг палку подарил мембер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Ему похуй епт, они под делюксом ходяд получат свои 2к голды и радуются, а челика с ходу одевают) мне даже жалко иногда игроков с клана релаксов в чем тебе жалко то что тебе не хуя не дали не голды не шмота. ты еблан зашел в клан по был 2-3 дня и думал тебе все дадут пиздц логика ) иди вон к Кракену он тебе дахуя чего даст как и остольным мемберам. те кто помогал клану и ходил на все замесу мы их пиздц одевали и смотрели как они играют и свой буст оправдывали не то что ты обиженый малыш бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 14 часов назад, jadore сказал: Дай угадаю, таг релаксы? По нику не видно? или тебе обидно что ты без шмота с эпиком остался? и начинаешь шас обсирать клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Ну главное не делюкс, он на ровном кол тве сосеь) Обиженка тупо, не показывай свою обиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 часов назад, TAHOC88 сказал: я видел что первая маг пуха на тебя ушла и Валик на тебя а людям что? ты хотя бы им сказал что Делюксу на ЛК норм денег зашло, с которых тебе голды дадут? (не мало) Ну так может чел делает в разы больше чем другие? Каждому по достижениям наверное не? По моему справедливо такое распредлеение. Просто числиться в клане и прийти на файт - это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.