Kit Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Не работает кнопка "AutoATT" во время вставки атрибута, так же и кнопка ".cfg" Или это я что-то не так делаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21.03.2023 в 21:44, Kit сказал: Не работает кнопка "AutoATT" во время вставки атрибута, так же и кнопка ".cfg" Или это я что-то не так делаю?) Все работает, только-что проверил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Сделай релог, иногда бывает когда много куда тыкаешь или открывешь заточку и атт сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xo4yxa Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 какая разница куда и сколько тыкаешь такого быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Сделай релог, иногда бывает когда много куда тыкаешь или открывешь заточку и атт сразу Есть момет задать вопрос про рулетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: Есть момет задать вопрос про рулетку) В каком смысле? У меня нет вопросов, мне все ужепонятно 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 15 часов назад, Xo4yxa сказал: какая разница куда и сколько тыкаешь такого быть не должно Может вы очень часто нажимали на авто-атт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 24.03.2023 в 10:43, Xo4yxa сказал: какая разница куда и сколько тыкаешь такого быть не должно На других серверах такое тоже бывает. Ничего страшного, сделай релог и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 24.03.2023 в 01:33, Dest сказал: Все работает, только-что проверил. А если при автоатрибуде, зависает окно на сек 10 это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 21 час назад, jadore сказал: А если при автоатрибуде, зависает окно на сек 10 это норм? Попробуйте сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Дест, пофикси атт лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, jadore сказал: Дест, пофикси атт лаги Тебе они мешают? Мне вот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Тебе они мешают? Мне вот нет. Мне мешают, как ставишь атт сразу лаг окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 10 часов назад, jadore сказал: Мне мешают, как ставишь атт сразу лаг окна Ну так на 1 секунду..... Это прям критично что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ну так на 1 секунду..... Это прям критично что-ли? Ну как бы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ни нифига, потерпишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ни нифига, потерпишь. Зачем терпеть, если это можно пофиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Зачем терпеть, если это можно пофиксить Слишком мелкая херня, на которую нужно тратить время. Админам лучше геодату починить............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да, почините личинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Да, почините личинки Атт пусть починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 22.03.2023 в 00:44, Kit сказал: Не работает кнопка "AutoATT" во время вставки атрибута, так же и кнопка ".cfg" Или это я что-то не так делаю?) А.... Кнопка которая появляется в окне вставки атрибута??? Ну да у меня тоже не работает, но я ей и не пользуюсь А всегда прописываю команду точка кфг вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.