Equipment Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Будут ли они как на х50 ?? на старте сервера эти боксы с временным А грейдом 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 26 минут назад, Equipment сказал: Будут ли они как на х50 ?? на старте сервера эти боксы с временным А грейдом 😅 Зачем А грейд? Он за копейки покупается в люксоре 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equipment Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Зачем А грейд? Он за копейки покупается в люксоре 😃 они адены стоят 🤣 во мне за говорил татарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 32 минуты назад, Equipment сказал: они адены стоят 🤣 во мне за говорил татарин Еврей тогда уж 😃 Там А грейд что-то вроде 10кк будет стоить, это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Еврей тогда уж 😃 Там А грейд что-то вроде 10кк будет стоить, это не дорого. Бля на х100 10кк адены жлобить, ну эт жоско) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 41 минуту назад, jadore сказал: Бля на х100 10кк адены жлобить, ну эт жоско) С нубл рб 50кк падает вроде. Просто прилететь ударить РБ - и вот тебе 5 А сетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Equipment сказал: Будут ли они как на х50 ?? на старте сервера эти боксы с временным А грейдом 😅 Не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Не будет Откуда инфа? Сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Откуда инфа? Сам придумал? Спросил у админа, в отличае от вас я хоть переписываюсь каждый день с адм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Спросил у админа, в отличае от вас я хоть переписываюсь каждый день с адм И он тебе отвечает? Вы там не киберсексом занимаетесь слуйчано?? Просто ищу причину по которой ты еще не в бане за флуд тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 15 минут назад, Sayonaro сказал: И он тебе отвечает? Вы там не киберсексом занимаетесь слуйчано?? Просто ищу причину по которой ты еще не в бане за флуд тут... Мне пох кому он отвечает, вы так же на мои сообщения отвечаете когда я не вам пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Мне пох кому он отвечает Ты сам писал что админ тут 3 дня игнорит тебя, а сейчас пишешь что каждый день с ним общаешься. Так где правда, кусок ты говна блять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты сам писал что админ тут 3 дня игнорит тебя, а сейчас пишешь что каждый день с ним общаешься. Так где правда, кусок ты говна блять??? Я сказал что админы в Тех поддержке игнорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Я сказал что админы в Тех поддержке игнорят А где ты с ними общаешься?? Случайно не работой ртом ты с ними общаешься скажи? Это бы тогда объяснило почему ты до сих пор не в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 19 минут назад, Sayonaro сказал: А где ты с ними общаешься?? Случайно не работой ртом ты с ними общаешься скажи? Это бы тогда объяснило почему ты до сих пор не в бане. Тебе лучше не знать где мы общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Тебе лучше не знать где мы общаемся Мне то откуда знать где вы там общаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Мне то откуда знать где вы там общаетесь? Я же и говорю что тебе лучше не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Я же и говорю что тебе лучше не знать Моя психика будет целее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Я же и говорю что тебе лучше не знать А я хочу знать, например я уже узнал что ты пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Моя психика будет целее... Хаха. в чем то есть правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22.03.2023 в 08:00, Equipment сказал: Будут ли они как на х50 ?? на старте сервера эти боксы с временным А грейдом 😅 Скорее всего будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Никогда бы не подумал, что эти боксы кто-то опкупает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Не, не будут, админ писал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Нахера какие-то боксы с А грейдом, если есть тупо Люксор. Где можно одеться за 10кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Нахера какие-то боксы с А грейдом, если есть тупо Люксор. Где можно одеться за 10кк Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.