Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Администрация, с каким сервером потом будут сливать х100??? Правильно ли я полагаю что с х50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Да, с х50 будет. Я уточнял у админа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, Andragor сказал: Да, с х50 будет. Я уточнял у админа Ок спасибо, думаю стартонуть мб. У меня корешь играть будет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ок спасибо, думаю стартонуть мб. У меня корешь играть будет тут Так ты точно скажи, будешь стартовать или нет? Если да то я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 40 минут назад, jadore сказал: Так ты точно скажи, будешь стартовать или нет? Если да то я с вами Я не знаю, я из отпуска выхожу, на работе будет завал скорее всего. Узнаю в пятницу точно как там дела 😃 Но скорее всего я не буду стартовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Я не знаю, я из отпуска выхожу, на работе будет завал скорее всего. Узнаю в пятницу точно как там дела 😃 Но скорее всего я не буду стартовать. Если будешь, ближе к старту, маякни в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 минут назад, jadore сказал: Если будешь, ближе к старту, маякни в лс Не не буду, я отдам аккаунт от форму другу (он его был изначально) вместе с бонусом форума))))) А сам новый создам, если админы не разблочат старый. Буду на открытии х20-х50, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Не не буду, я отдам аккаунт от форму другу (он его был изначально) вместе с бонусом форума))))) А сам новый создам, если админы не разблочат старый. Буду на открытии х20-х50, На этом не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21 час назад, jadore сказал: На этом не будешь? Точно не буду, у меня работы много в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Точно не буду, у меня работы много в реале. Ясно, а кент твой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 47 минут назад, jadore сказал: Ясно, а кент твой будет? Да, будет за биша катать вроде. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Да, будет за биша катать вроде. А ты? Я тоже хотел, но теперь с кем, я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Я тоже хотел, но теперь с кем, я хз Та соло играй. Обязательно нужен кто-то что-ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22.03.2023 в 08:27, Sayonaro сказал: Администрация, с каким сервером потом будут сливать х100??? Правильно ли я полагаю что с х50? Да, в будущем этот сервер будет объединен с х55. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19 часов назад, Dest сказал: Да, в будущем этот сервер будет объединен с х55. Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 24.03.2023 в 14:47, jadore сказал: Я тоже хотел, но теперь с кем, я хз Могу ник кореша сказать, он завтра стартовать будет только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Такая себе судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 По твоему лучше было был если бы делали вайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: По твоему лучше было был если бы делали вайп? Конечно, был бы смысл играть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Судя по форуму народ на старых серверах есть. Правда че они там делают я хз.... Дрочат наверное друг другу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Судя по форуму народ на старых серверах есть. Правда че они там делают я хз.... Дрочат наверное друг другу.... Как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ты играл на слитом сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты играл на слитом сервере? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 ДО сих пор играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.