Miloserdis Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Добераем людей в пачки магов луков лимитов пишите мне телеграмі силку знизу @Miloserdia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 10 часов назад, Miloserdis сказал: Добераем людей в пачки магов луков лимитов пишите мне телеграмі силку знизу @Miloserdia Хорошего Вам старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 19 часов назад, Miloserdis сказал: Добераем людей в пачки магов луков лимитов пишите мне телеграмі силку знизу @Miloserdia Вы новенькие?? Не видел вас тут раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Апну тема, удачи с набором, и только в релаксы не идите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 04:56, Miloserdis сказал: Добераем людей в пачки магов луков лимитов пишите мне телеграмі силку знизу @Miloserdia Как стартанули пацаны? Влились к кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 9 часов назад, Sayonaro сказал: Как стартанули пацаны? Влились к кому-нибудь? уже бан получил:D нормально стартанул, никогда тут не банили, а тут.... Изменено 26 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 часа назад, TiP4234 сказал: уже бан получил:D нормально стартанул, никогда тут не банили, а тут.... Наверное слишком много в чате выебывался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 12 часов назад, Sayonaro сказал: Наверное слишком много в чате выебывался?))) хз, написал в чат, что донатеры пкшат в дино шмоте +++, хотя серв только стартанул, как матерей оскорблять я не вижу банов, а тут про донатеров написал и бан.... Изменено 26 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.