Longos1337 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Луки Шилка Джуд прайм с 20:00 МСК до 23:00 МСК Писать в тг t.me/Longos1337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Longos1337 сказал: Луки Шилка Джуд прайм с 20:00 МСК до 23:00 МСК Писать в тг t.me/Longos1337 Забл дописать, таг релакс, что бы соло играл в паке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Longos1337 Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 42 минуты назад, jadore сказал: Забл дописать, таг релакс, что бы соло играл в паке) Тебя так сильно обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Знаю этого чела. Как-то с его паком Дасо пизды выдали на осаде Глудио 😃 Было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 7 часов назад, Longos1337 сказал: Тебя так сильно обидели? причем его обидели, клан релакс это значит фарм ЕПИК без варов)) соберают всех и все забыл дописать приписка Хочешь фармить ЕПИК без варов!!! Тогда тебе в клан релакс самый лайтовый фарм ЕПИКА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tray100994 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 ап лонгосу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, tray100994 сказал: ап лонгосу) Хз, как по мне хуевый чел, много чсв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Если бы я стартовал тут, то пошел бы к Лонгосу. Че никто не пишет. Он норм чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 6 часов назад, TAHOC88 сказал: причем его обидели, клан релакс это значит фарм ЕПИК без варов)) соберают всех и все забыл дописать приписка Хочешь фармить ЕПИК без варов!!! Тогда тебе в клан релакс самый лайтовый фарм ЕПИКА)) Почти весь предыдущий сервер в релаксах было полтора кп и пяток сольников. Вары были раскиданы на все остальные кланы. Мне не кажется, что это вина клана релакс, что драться никто не мог/хотел. Вон, после слияния, на пятисотке все местные ребята отложили свои разборки, объединились на осадах и не отдали сараи. Почему так не получилось на х300?) 4 часа назад, jadore сказал: Хз, как по мне хуевый чел, много чсв Вероятно, с кем-то путаешь. Вообще не видел\слышал от него даже минимального какого-то негатива. 7 минут назад, Sayonaro сказал: Если бы я стартовал тут, то пошел бы к Лонгосу. Че никто не пишет. Он норм чел. Тоже б пошел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Если бы я стартовал тут, то пошел бы к Лонгосу. Че никто не пишет. Он норм чел. наверное того что РЕЛАКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Если бы я стартовал тут, то пошел бы к Лонгосу. Че никто не пишет. Он норм чел. как человек наверное он норм хз не знаю, без выебонов точно и ДУМ ещо там в клане норм, остальные неадекваты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, TAHOC88 сказал: как человек наверное он норм хз не знаю, без выебонов точно и ДУМ ещо там в клане норм, остальные неадекваты ну выебоны у всех есть +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.