Riga Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Подскажите кто крутил, какой профитней крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 12 часов назад, Riga сказал: Подскажите кто крутил, какой профитней крутить? Никогда ничего путнего из них не вытаскивал. В основном вытаскивал колы. Причем сундук стоит 300, а я вытаскивал 200 (например), то есть уходил в минус )))))) Хотя народ со старта продает вещи, которые можно только с сундуков взять, значит кому-то везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Никогда ничего путнего из них не вытаскивал. В основном вытаскивал колы. Причем сундук стоит 300, а я вытаскивал 200 (например), то есть уходил в минус )))))) Хотя народ со старта продает вещи, которые можно только с сундуков взять, значит кому-то везет. Мне кажеться выгоднее взять прем набор и выфармить себе на буст, ну по крайне мере я так сделал на х300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.