MoLoI Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 уважаемый Администратор! прошу наказать и меня и игрока который меня обманул и украл вещи в игре.. я хотел персонажа обменять на другом сервере! с ним договорились! я сделал 1й шаг.. поверил ему! отдал 860 голды 3 пухи +16 и куклу ак! он должен был мне дать логин и пароль .. в итоге он обманул! ник его твина ДодикШмодик! он вещиперекинул на основы.. найдите пожалуйста.. либо верните либо удалите! но накажите пожалуйста! я знаю что мы нарушили правила проекта( но я согласен на наказание! будьте добры наказать нас по всем строгим правилам.. или бан или верните пожалуйста мне вещи.. больше так делать не буду! все скрины есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didulya Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Так то почему нельзя между сервами дестариона меняться?один и тот же проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Норм темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Мда😂 додик шмодик) жооот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Если в правилах нету значит можно между серверами меняться выходит, но хз надо перечитать) вроде не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 9 часов назад, Дима777 сказал: Если в правилах нету Писали,что обмен запрещён. Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Лол, щас бы в 2к23 давать без гаранта шмот кому попало) что ты ожидал?) Честность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Лол, щас бы в 2к23 давать без гаранта шмот кому попало) что ты ожидал?) Честность?) утро сегодня очень смешное на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoLoI Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 я готов понести наказания но и этого П*здабола ссобой затяну! чтоб знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Без лоха и жизнь плоха как говорится. Но здесь наверное больше подойдет поговорка "Лох не мамонт, лох не вымрет". Неверноятно но факт, народ в 2023 году продолжает вестить на подобного рода разводы. Не могу понять за что наказывать разводилу? За то что взял у тебя деньги? Так и я бы взял. Вот если бы сделка состоялась, то он был бы виновен. Но ведь он просто пообещал тебе что-то, ты за это заплатил, а он обмнул. Что он нарушил? Сказал не правду? Был обмен между серверами? Нет. Так за что наказывать "разводилу"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Получаеться, крысы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 29.03.2023 в 18:35, Болью угощающий киндальщик сказал: Без лоха и жизнь плоха как говорится. Но здесь наверное больше подойдет поговорка "Лох не мамонт, лох не вымрет". Неверноятно но факт, народ в 2023 году продолжает вестить на подобного рода разводы. Не могу понять за что наказывать разводилу? За то что взял у тебя деньги? Так и я бы взял. Вот если бы сделка состоялась, то он был бы виновен. Но ведь он просто пообещал тебе что-то, ты за это заплатил, а он обмнул. Что он нарушил? Сказал не правду? Был обмен между серверами? Нет. Так за что наказывать "разводилу"? Хех_ Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 29.03.2023 в 15:29, MoLoI сказал: я готов понести наказания но и этого П*здабола ссобой затяну! чтоб знал Чисто красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Автора накажите, а разводилу не трогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Автора накажите, а разводилу не трогайте Хах, разводилу не трогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Так он ничего не нарушил. Просто взял с чувака деньги. А чел как раз таки хоте совершить незаконное деяние 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так он ничего не нарушил. Просто взял с чувака деньги. А чел как раз таки хоте совершить незаконное деяние 😃 Бан дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Я думаю нихера никому не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Фига тут интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Фига тут интересно Не набивай много постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 9 часов назад, cBAPOr сказал: Фига тут интересно Скандалы интриги и расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 так есть итог то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 28.03.2023 в 23:55, Didulya сказал: Так то почему нельзя между сервами дестариона меняться?один и тот же проект! да вроде можно менятся между серваками местными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, Rams сказал: да вроде можно менятся между серваками местными Не думаю) Админам это не выгодно, так как часть доната теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Не думаю) Админам это не выгодно, так как часть доната теряется. возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.