Серафим Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Приветствую! Ситуация следующая: При фарме фортов чар не может сломать ворота форта. То есть, я навожу таргет на ворота, таргет наводится, но когда чар подходит к воротам пишет что цель не видно. Если перед воротами стоят гварды, то их я спокойно могу слить, но как только таргет наводится на ворота, при нажатии на атаку чар стоит и пишет что цель не видно. В течении всего дня я пытался фармить форты, но как у меня, так и у других это не получалось. Никто ворота сломать не смог. На данный момент ( 18:15 по Мск) я жду осаду на форт, осталось 10 мин, так что отпишу как заново попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серафим Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Ситуация не изменилась. Сейчас нахожусь на форте White Sands , ворота не могу сломать. Если не много отвести чара от ворот и нажать атаку, хоть дальнюю, хоть ближнюю, чар подбегает к воротам и тупо стоит)) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серафим Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Админы, кто нибудь сделайте тп на форт. Я наглядно покажу. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Да с воротами на фортах сегодня появилась проблемa, будет исправлено после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения