Kush Опубликовано: 4 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) На сервере много кто играет за ножа именно тх? у кого не спросишь все пишут ножи тут говно и слабые порезаны скиллы не ложатся дебаф и т.д) вопрос к админам может стоит ап?) @Dest @akki Изменено 4 апреля 2023 пользователем IGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 4 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Кто за арб играет? Профа ниочемная что в поле что на оли..... Арбы на сервере мертвые, может ап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 19 часов назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Кто за арб играет? Профа ниочемная что в поле что на оли..... Арбы на сервере мертвые, может ап? Я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obama Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Берсы на серве мёртвые! 3 берса на серве играет админ может ап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 7 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Сервер рассчитан чисто под магов, любая мили профа сосет у любого мага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 04.04.2023 в 17:17, Kush сказал: На сервере много кто играет за ножа именно тх? у кого не спросишь все пишут ножи тут говно и слабые порезаны скиллы не ложатся дебаф и т.д) вопрос к админам может стоит ап?) @Dest @akki если бы я был не в курсе этой проблемы, я бы не делал данные изменения по классам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, akki сказал: если бы я был не в курсе этой проблемы, я бы не делал данные изменения по классам Давно были изменены эти изменения? Изменено 7 апреля 2023 пользователем Kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 55 минут назад, Kush сказал: Давно были изменены эти изменения? давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 8 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 7 часов назад, akki сказал: если бы я был не в курсе этой проблемы, я бы не делал данные изменения по классам а что по урону?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 8 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Я не понял..... Речь в теме про ТХ А админ постит скилы ГХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 6 часов назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Я не понял..... Речь в теме про ТХ А админ постит скилы ГХ. те же самые изменения, только там другой тригер основной ап урона идет после использования шса, если этот ап незаметен, можно его немного переработать баф после шса будет длится дольше, после рестарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 04.04.2023 в 21:49, Болью угощающий киндальщик сказал: Кто за арб играет? Профа ниочемная что в поле что на оли..... Арбы на сервере мертвые, может ап? относительно недавно был нерф рулетки, будет откат по этому изменению 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 8 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 4 часа назад, akki сказал: относительно недавно был нерф рулетки, будет откат по этому изменению Неужели... Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremens Опубликовано: 9 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 08.04.2023 в 07:58, face2face сказал: а что по урону?) А какие проблемы с уроном у ножей? Моего берса с двух тычек кладут частенько) Тут разве что по магам урон будет не такой высокий, как хотелось бы, но всё равно низким его не назвать, особенно если перс одет\заточен нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 если давно то стоило бы уделить внимание ножам еще и апп их!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 3 часа назад, Kush сказал: если давно то стоило бы уделить внимание ножам еще и апп их!) читайте патчноты https://t.me/destarion_chat/14648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 10 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 09.04.2023 в 09:32, Tremens сказал: А какие проблемы с уроном у ножей? Моего берса с двух тычек кладут частенько) Тут разве что по магам урон будет не такой высокий, как хотелось бы, но всё равно низким его не назвать, особенно если перс одет\заточен нормально. значит ты очень плохой берс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 ТХ - топ соло профа,не ?)) Круче разве что СБ,и то не во всех ситуациях. А по поводу АВ,так он вообще ИМБИЩЕ,за счёт своего этого стана,который прокает примерно раз в 5-6 сек и станит "100%" вне зависимости от резиста ,при этом фишка ещё в том,что он бЛ**ь срабатывает даже на маг\физ скилы,которыми ты не НЕ ПРОМАХИВАЕШЬСЯ,т.е грубо говоря у ав автоматический стан всех,кто его бьёт,раз в 5-6 сек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Да и тут проблема реально не в тх\берсе и т.д,а в магах,слишком уж они какие то жирные+завышенный фир. При чём я не одно слияние уже наблюдаю,что гонят на магов,но админы как будто игнорят это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 11.04.2023 в 06:06, DynamiC сказал: ТХ - топ соло профа,не ?)) Круче разве что СБ,и то не во всех ситуациях. А по поводу АВ,так он вообще ИМБИЩЕ,за счёт своего этого стана,который прокает примерно раз в 5-6 сек и станит "100%" вне зависимости от резиста ,при этом фишка ещё в том,что он бЛ**ь срабатывает даже на маг\физ скилы,которыми ты не НЕ ПРОМАХИВАЕШЬСЯ,т.е грубо говоря у ав автоматический стан всех,кто его бьёт,раз в 5-6 сек Да, интересная штука. Наверное даже стоит уделить внимание это профе (тупо из-за этого триггера) и поиграть за ГХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Ну незнаю за остальных а тх как сказали может что то сделать на фул бусте, как новичку играть за тх? Не все имеют возможность сразу одеть фул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 4 часа назад, Kush сказал: Ну незнаю за остальных а тх как сказали может что то сделать на фул бусте, как новичку играть за тх? Не все имеют возможность сразу одеть фул Так ни у кого из нормальных людей нет возможности одеть персонажа в фулл. Это нормально. Мое мнение такое, если нрафится профа - играй и получай удовольствие. Я за арбу всегда катал, слабая ппц, но я играл и умудрялся убивать, чем бесил многих тут. Главное любовь к персонажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так ни у кого из нормальных людей нет возможности одеть персонажа в фулл. Это нормально. Мое мнение такое, если нрафится профа - играй и получай удовольствие. Я за арбу всегда катал, слабая ппц, но я играл и умудрялся убивать, чем бесил многих тут. Главное любовь к персонажу. ты не уточнил что либо рулеткой убивал, либо в 4 окна, с джудом,прайдом и шилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 38 минут назад, face2face сказал: ты не уточнил что либо рулеткой убивал, либо в 4 окна, с джудом,прайдом и шилкой. За свю игру на Дестарионе, а это стартов 10-15, я шилку юзал наверное раз 5-10 всего. Прайд да, без него арба вообще хуйня из под коня. Не справедливо.... Кому-то чтобы нагибать нужно всего-лишь вовремя поймать вылетевший ЦЦ, а кому-то надо грузить окна и бафать себя.... Ну да пох. Изменено 19 апреля 2023 пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: За свю игру на Дестарионе, а это стартов 10-15, я шилку юзал наверное раз 5-10 всего. Прайд да, без него арба вообще хуйня из под коня. Не справедливо.... Кому-то чтобы нагибать нужно всего-лишь вовремя поймать вылетевший ЦЦ, а кому-то надо грузить окна и бафать себя.... Ну да пох. Об этом и речь, а кто-то просто маг и ему только банки цп завози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.