Shpunt Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) Всех приветствую кто читает эту тему, Ищу как можно больше людей в клан. Связь мамбл. В идеале кпшки но можно и соло игроков. На осадах и эпиках все распределятся по пачкам в соответсвии со своей професией (Например маги в канцел пак, берсы в стоп пак и тд) Голду с захвата замков и тд буду делить на всех. У меня есть чёткий план на развитие на этом сервере но для этого надо люди чем больше - тем лучше. Обещаю что никто не останется голым, много фана и приятную атмосферу. Из требований только связь и актив. Связь со мной тг : Lazyyyk Изменено 19 апреля 2023 пользователем Shpunt Забыл дописать связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Воу, удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 что за четкий план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shpunt Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Имеется ввиду чёткий не в смысле крутой а продуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Привык быть вольной птицей, поэтому обычно в клане не вступаю, а играю практически соло. Но вам желаю удачного старта. Надеюсь наберешь народ и мы встретимся в игре +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Солист, надеюсь с девушкой этого не кассается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Думаю есть заявка на оппозицию. Набрали уже кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIDOR228 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 ку.это канибал)что за клан собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Гогого набирай народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 20 часов назад, PIDOR228 сказал: ку.это канибал)что за клан собираешь? Та там чел уже сдулся похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Жаль конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Сейчас темки о наборе которые будут открываться будут бесполезными. Помню я как-то набирал народ и те челики которые пришли за день до старта - свалили спустя так же день)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.