llate Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 добрый деньу меня проблема с входом на персонажа, захожу на аккаунт а он пустой , но мой персонаж который вчера был на этом аккаунте сидит на офлайн трейде (крафт) , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 нужен ник персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 dwarfcraftpuzdyk и ilatesk эти два персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Что с данным вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 22:29, llate сказал: dwarfcraftpuzdyk и ilatesk эти два персонажа этот персонаж находится на другом аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 как понять , что он находится на другом аккаунте если я регал 4 акка , и использовал их при заходе в игру 17.04.2018 , на остальных трёх есть а на этом акке нету персонажей , можно ли выяснить тогда на каком аккаунте они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 36 минут назад, llate сказал: как понять , что он находится на другом аккаунте если я регал 4 акка , и использовал их при заходе в игру 17.04.2018 , на остальных трёх есть а на этом акке нету персонажей , можно ли выяснить тогда на каком аккаунте они находятся? можно если вы знаете на какую почту регистрировали аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 конечно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 30 минут назад, llate сказал: конечно знаю напишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llate Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 всё спасибо, проблему решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения