Перейти к публикации

Дагеры

lDasol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Админы, что вы сделали с дагерами? почему они стали с 2-3 ударов с шд убивать всех, зачем им сделали такой урон после шд,на 15 сек, урон х2. Это уже перебор. Так же с леталами что вы изменили что леталы стали  проходить в 10 раз чаще. 

При таком бусте их, просьба хотя бы отключить мастер скил, что бы у них не было, хайдов по минуте, бафа после шд на 30 сек, и всего прочего, а лучше пересмотрите мощность их крита что вы подняли, это на сервере где люди фул буст, а что будет при старте сервера, при 6 сетах, 3 тха положит фул маг пак. 

Согласен, этот апп не обдуманный, после шд, 50% к урону это перебор, роба с бека, верните все назад. 

Пипец.

Может надо на каком-нибудь тестовом сервере хотя бы обкатать нововведения перед запуском на сервере с игроками? Мы же не на ОБТ играем

Я вообще не понимаю,какого х*я их апают?)
Дагеры всегда стабильно нагибали на этом серве,всегда были топ 1-2 соло пвп профа.

9 часов назад, DynamiC сказал:

Я вообще не понимаю,какого х*я их апают?)
Дагеры всегда стабильно нагибали на этом серве,всегда были топ 1-2 соло пвп профа.

Тоже не понял в чем прикол.

Ну я за кур играл, даггеры для меня всегда были опасными противниками.

20.04.2023 в 00:19, Dezz сказал:

Админы, что вы сделали с дагерами? почему они стали с 2-3 ударов с шд убивать всех, зачем им сделали такой урон после шд,на 15 сек, урон х2. Это уже перебор. Так же с леталами что вы изменили что леталы стали  проходить в 10 раз чаще. 

При таком бусте их, просьба хотя бы отключить мастер скил, что бы у них не было, хайдов по минуте, бафа после шд на 30 сек, и всего прочего, а лучше пересмотрите мощность их крита что вы подняли, это на сервере где люди фул буст, а что будет при старте сервера, при 6 сетах, 3 тха положит фул маг пак. 

покажи мне тх который тебя ебет?) 

либо ты рак либо твин дасо что бы поныть.

24 минуты назад, Kush сказал:

тогда начинаем нерфить свс  ее ше фс палов и т.д)

ФСов надо первых резать

Верните дагеров до момента когда девочка Дося разрыдалась в чате , вы сделали правильное решение подняв их , это было ваше решение , они начали убивать и определенным «людям» это не понравилось . Конечно блять не понравилось , ведь они привыкли тут годами побеждать на завышенных профах . Верните свои изменения ! 

8 часов назад, Юра сказал:

Палов резать 

С палами все ок. Лично для меня они вообще не соперники. Играю за арбу и сб.

8 часов назад, Kush сказал:

щас там дася жопку свою поднапряжет 

Да я без какой-либо надежды пишу. Знаю что админы не тронут ФСа, т.к. за него админовский миньетчик Дасо игрет

4 часа назад, COCOMELON сказал:

Верните дагеров до момента когда девочка Дося разрыдалась в чате , вы сделали правильное решение подняв их , это было ваше решение , они начали убивать и определенным «людям» это не понравилось . Конечно блять не понравилось , ведь они привыкли тут годами побеждать на завышенных профах . Верните свои изменения ! 

Поддерживаю полностью. Хз вообще зачем начали даггеров трогать, нормально ебошили они.

21.04.2023 в 00:25, Daso сказал:

Согласен, этот апп не обдуманный, после шд, 50% к урону это перебор, роба с бека, верните все назад. 

А я то думаю что это крысы ножи стали бить очень больно! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...