lDasol Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Админы, что вы сделали с дагерами? почему они стали с 2-3 ударов с шд убивать всех, зачем им сделали такой урон после шд,на 15 сек, урон х2. Это уже перебор. Так же с леталами что вы изменили что леталы стали проходить в 10 раз чаще. При таком бусте их, просьба хотя бы отключить мастер скил, что бы у них не было, хайдов по минуте, бафа после шд на 30 сек, и всего прочего, а лучше пересмотрите мощность их крита что вы подняли, это на сервере где люди фул буст, а что будет при старте сервера, при 6 сетах, 3 тха положит фул маг пак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Согласен, этот апп не обдуманный, после шд, 50% к урону это перебор, роба с бека, верните все назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 после рестарта будет нерф триггера после шса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Пипец. Может надо на каком-нибудь тестовом сервере хотя бы обкатать нововведения перед запуском на сервере с игроками? Мы же не на ОБТ играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Я вообще не понимаю,какого х*я их апают?) Дагеры всегда стабильно нагибали на этом серве,всегда были топ 1-2 соло пвп профа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 о збс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Оперативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 часа назад, Banshee сказал: Оперативненько а хули думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 9 часов назад, DynamiC сказал: Я вообще не понимаю,какого х*я их апают?) Дагеры всегда стабильно нагибали на этом серве,всегда были топ 1-2 соло пвп профа. Тоже не понял в чем прикол. Ну я за кур играл, даггеры для меня всегда были опасными противниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 16 минут назад, Daso сказал: а хули думала что месяца 2,как с свс ;р а тут одним днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 8 минут назад, Banshee сказал: что месяца 2,как с свс ;р а тут одним днём Тогда было сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Видос бы записал кто-нибудь что-ле, хочется посмотреть че там у даггеров накрутили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 20.04.2023 в 00:19, Dezz сказал: Админы, что вы сделали с дагерами? почему они стали с 2-3 ударов с шд убивать всех, зачем им сделали такой урон после шд,на 15 сек, урон х2. Это уже перебор. Так же с леталами что вы изменили что леталы стали проходить в 10 раз чаще. При таком бусте их, просьба хотя бы отключить мастер скил, что бы у них не было, хайдов по минуте, бафа после шд на 30 сек, и всего прочего, а лучше пересмотрите мощность их крита что вы подняли, это на сервере где люди фул буст, а что будет при старте сервера, при 6 сетах, 3 тха положит фул маг пак. покажи мне тх который тебя ебет?) либо ты рак либо твин дасо что бы поныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 тогда начинаем нерфить свс ее ше фс палов и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Твин досо , очевидно же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 24 минуты назад, Kush сказал: тогда начинаем нерфить свс ее ше фс палов и т.д) ФСов надо первых резать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Палов резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: ФСов надо первых резать щас там дася жопку свою поднапряжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 a fix magov budet? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Верните дагеров до момента когда девочка Дося разрыдалась в чате , вы сделали правильное решение подняв их , это было ваше решение , они начали убивать и определенным «людям» это не понравилось . Конечно блять не понравилось , ведь они привыкли тут годами побеждать на завышенных профах . Верните свои изменения ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 8 часов назад, Юра сказал: Палов резать С палами все ок. Лично для меня они вообще не соперники. Играю за арбу и сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 8 часов назад, Kush сказал: щас там дася жопку свою поднапряжет Да я без какой-либо надежды пишу. Знаю что админы не тронут ФСа, т.к. за него админовский миньетчик Дасо игрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 4 часа назад, COCOMELON сказал: Верните дагеров до момента когда девочка Дося разрыдалась в чате , вы сделали правильное решение подняв их , это было ваше решение , они начали убивать и определенным «людям» это не понравилось . Конечно блять не понравилось , ведь они привыкли тут годами побеждать на завышенных профах . Верните свои изменения ! Поддерживаю полностью. Хз вообще зачем начали даггеров трогать, нормально ебошили они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Вот и до дагеров добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henry Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 21.04.2023 в 00:25, Daso сказал: Согласен, этот апп не обдуманный, после шд, 50% к урону это перебор, роба с бека, верните все назад. А я то думаю что это крысы ножи стали бить очень больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.