cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Согласен полностью Давай не подымать старые темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Бля не начинайте пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Бля не начинайте пацаны я все спихиваю на свароа, он начал апать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Мне тоже приходится здесь писать, так как админы не следят за форумом. Ну епт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Мне тоже приходится здесь писать, так как админы не следят за форумом. Ну епт..... так же как и за сервером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ну за сервером поболее их пристуствия зафиксировано чем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну за сервером поболее их пристуствия зафиксировано чем здесь руки наверное не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ну хз, не знаю что у них там в реале мб проблемы какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну хз, не знаю что у них там в реале мб проблемы какие ну дест с Украины, может что то и не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ууу блин, да уж тогда печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ууу блин, да уж тогда печально как он еще сервер держит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ну надеюсь все ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ну надеюсь все ок будет гоу может кпшки объеденим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 У меня 2а - 3 человека играет)))) Это даже полу КП сложно назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: У меня 2а - 3 человека играет)))) Это даже полу КП сложно назвать Ну так гоу объединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Идея интересная, рассмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 8 часов назад, jadore сказал: Ну так гоу объединимся Можно в принципе, но мы первую неделю особо нигде не появляемся - развитием занимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 23 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Можно в принципе, но мы первую неделю особо нигде не появляемся - развитием занимаемся Ток у меня же кенс маги... а вы на сб хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 То что мы будем на сб уже решено 😃 и ничто и никто не сможет это изменить. Та и к любому союзу и альянсу я отношусь не очень, выгоды от этого практически никакой. А вот убыток есть. И он в том, что у меня уменьшается количество моих врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ты как всегда, маньяк фрагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.