PiuPiuElectro Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Залетаю на дестре , доначу много , ищу пак с кем фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiuPiuElectro Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 6 минут назад, PiuPiuElectro сказал: Залетаю на дестре , доначу много , ищу пак с кем фармить Или на бише могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 8 часов назад, PiuPiuElectro сказал: Или на бише могу Отпиши в телеграм @Theindomix228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 10 часов назад, PiuPiuElectro сказал: Залетаю на дестре , доначу много , ищу пак с кем фармить Как у тя ник в игре будет? Будешь моей приоритетной целью, донатер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Отлично, челик с бустом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.