Doroga28 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Уважаемая Администрация, включите осаду клан холла Горячего источника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Фига себе, я бы попробовал, никогда не знал, что тут Хол есть ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 7 часов назад, cBAPOr сказал: Фига себе, я бы попробовал, никогда не знал, что тут Хол есть ещё 1 Тут за него еще бонусы в виде клан скиллов дают вроде. Точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Вот это збс сделайте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, cBAPOr сказал: Вот это збс сделайте плиз Так уже сделали, я последний раз когда играл (вайпа 4 назад) это уже было реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Когда был вайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ты на авке? 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Такое очущение что первый раз пишу трансу😂 ну его нахуй😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Когда был вайп? Ну я оговорился. Вайп = Слияние. Для меня это одно и тоже, так как считаю нормальные люди после слияня играть не будут. Собственно я и не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Ты на авке? 😂 Да, я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Да будет война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Я видел что осада этого форта идет. То есть он работать должен по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Он и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Так и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Норм так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Нет не норм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Нет не норм.... Пофиксят кх, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Хорошо что их апнули вообще. Нафига фиксить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Так я и не понял, будет осада этого форта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Так я и не понял, будет осада этого форта? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Мне больше нравится КХ у Адена возе ФМ, либо в Форесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 так включат в итоге то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 7 часов назад, cBAPOr сказал: так включат в итоге то? та он работает же, я хзче за пробелма у автора темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.